
Паста с брокколи, беконом и помидорами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
756
ккал
-
Белки
27,1
грамм
-
Жиры
44,8
грамм
-
Углеводы
61
грамм
Ингредиенты
Помидоры черри 350 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Капуста брокколи 140 г
Спагетти 140 г
Бекон 80 г
Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите черри и чеснок на противень, сбрызните половиной масла, выпекайте 5 минут. Добавьте брокколи, сбрызните оставшейся частью масла, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и запекайте ещё 8-10 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. В это время разогрейте масло на сковороде и поджарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки.
Инструмент Пресс для бекона Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.