Паста с брокколи, беконом и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
27
45
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложкиБекон
80 гОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
350 гСпагетти
140 гКапуста брокколи
140 гМелко рубленный чеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите черри и чеснок на противень, сбрызните половиной масла, выпекайте 5 минут. Добавьте брокколи, сбрызните оставшейся частью масла, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и запекайте ещё 8-10 минут.
2Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
3В это время разогрейте масло на сковороде и поджарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки.
4Слейте воду из пасты. Перемешайте с беконом, помидорами и брокколи. Сверху посыпьте тертым сыром и подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты