Паста с ветчиной и мятным гороховым песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
876
46
35
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
200 гЗамороженный зеленый горошек
400 гМята
½ пучкаТертый сыр пармезан
50 гСметана 10%-ная
100 гКопченая ветчина
175 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте 200 г гороха за 1 минуту до готовности. Слейте воду.
2В это время добавьте в кухонный комбайн оставшуюся часть гороха, мяту, сметану и половину пармезана и взбейте до получения однородной массы.
3Когда паста сварится, добавьте сверху соус, посыпьте оставшимся пармезаном и подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты