ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон овощной

Бульон овощной

АВТОР: Танюшка К.
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
336
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
45
1
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
50 г
Белокочанная капуста
50 г
Корень сельдерея
50 г
Петрушка
50 г
Репчатый лук
50 г
Вода
1,7 л
Жир
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Овощи тщательно промыть.
3Разрезать на части.
4Залить горячей водой, прибавить жир.
5Посолить, варить в закрытой посуде до готовности овощей.
Совет к рецептуОвощи из бульона можно использовать в супе, для соуса, как гарнир ко вторым блюдам. Сам же бульон можно подать вместе с манными клецками.
Комментарии (7):
0
Хороший рецепт, правда делала без капусты и с луком пореем)
0
что за «жир»?
0
любой доступный вам животный жир)
2
сало с боков отрежье
0
Животный жир? Овощной бульон? Жира переели?
2
Не у всех с боков сало свешивается — совет хорошо, но увы.
1
зарегался чтобы лайkнуть kомент
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
6
1
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
1
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0
Куриный суп с рисовой лапшой
Автор: Екатерина Михайловская
1 порция
15 минут
12
1
0
Ароматный куриный бульон с имбирем
Автор: Александр Антропов
6 порций
5 часов 30 минут
4
1
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
6
1
0
Куриный бульон с имбирем и чесноком
Автор: Александр Антропов
8 порций
4 часа
6
2
0
Консоме от Алексея Зимина
Автор: Anita Iljina
6 порций
2 часа
7
2
0