Бульон овощной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
356
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
45
1
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
50 гБелокочанная капуста
50 гКорень сельдерея
50 гПетрушка
50 гРепчатый лук
50 гВода
1,70 лЖир
30 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Овощи тщательно промыть.
3Разрезать на части.
4Залить горячей водой, прибавить жир.
5Посолить, варить в закрытой посуде до готовности овощей.
Совет к рецепту
Овощи из бульона можно использовать в супе, для соуса, как гарнир ко вторым блюдам. Сам же бульон можно подать вместе с манными клецками.
популярные запросы:
Комментарии (7):
спецпроекты
Похожие рецепты