ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон овощной

Бульон овощной

АВТОР: Танюшка К.
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
356
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
45
1
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
50 г
Белокочанная капуста
50 г
Корень сельдерея
50 г
Петрушка
50 г
Репчатый лук
50 г
Вода
1,70 л
Жир
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Овощи тщательно промыть.
3Разрезать на части.
4Залить горячей водой, прибавить жир.
5Посолить, варить в закрытой посуде до готовности овощей.
Совет к рецепту
Овощи из бульона можно использовать в супе, для соуса, как гарнир ко вторым блюдам. Сам же бульон можно подать вместе с манными клецками.
Комментарии (7):
0
Хороший рецепт, правда делала без капусты и с луком пореем)
0
что за «жир»?
0
любой доступный вам животный жир)
0
Животный жир? Овощной бульон? Жира переели?
2
сало с боков отрежье
2
Не у всех с боков сало свешивается — совет хорошо, но увы.
1
зарегался чтобы лайkнуть kомент
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
31
4
0
Морковный суп с рисом и луком
Автор: Александр Антропов
4 порции
55 минут
4
1
0
Быстрый и простой овощной бульон
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
17
1
0
Суп из печенных перцев с чесноком
Автор: Катерина
2 порции
30 минут
4
1
0
Суп из спаржи
Автор: Марина Лосева
4 порции
30 минут
8
1
0
Суп из брокколи и черной чечевицы
Автор: Радость приготовления
2 порции
30 минут
72
1
0
Быстрый суп из брокколи
Автор: Динара Бадретдинова
4 порции
30 минут
28
1
0
Умбрийский овощной суп
Автор: Алексей Зимин
12 порций
45 минут
364
16
1