
Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2021


Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2021

и картофель обжаривается предварительно.
17
4
270

Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2021


Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к статье8 April 2020

Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2020

Обычно от Зимина получаются блюда более выразительные.
Не плохо, но не более.
Впрочем, соус на основе вина можно дорабатывать.
3
1
141

Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2020

А при чём здесь Цезарь-то?
Чего вы к нему примазываетесь со своей стряпнёй?
Назови Юля под домашним маянезом и будет тебе щастье.
Кухарка в самом плохом смысле этого слова.
«Еда» - гнать нужно в шею таких поварёшек с мисками и со всем скарбом.
1
1
23

Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2020


Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2020


Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2020


Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2018


Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2018


Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2017

Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2017

Что-то меня напрягает вот это - «оставшуюся воду слить».
В бульон переходит часть полезных веществ, поэтому НЕТ - этого нужно избежать путём простого выпаривания лишней жидкости.
И протирать через сито - совет из 19 века, но если это осознанно - то лучше уж растирайте между камнями, а остальным можно воспользоваться обычным погружным блендером.
26
4
437

Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2017

И с маслом не ясно - какое?
Подсолнечное плохо переносит температуру, косточковое виноградное безвкусно.
В общем, рецепт простой, незатейливый и нужно дорабатывать.
26
4
437

Саша Меньшиков
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге