Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2021
Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2021
и картофель обжаривается предварительно.
17
4
272
Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2021
Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к статье8 April 2020
Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2020
Обычно от Зимина получаются блюда более выразительные.
Не плохо, но не более.
Впрочем, соус на основе вина можно дорабатывать.
3
1
143
Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2020
А при чём здесь Цезарь-то?
Чего вы к нему примазываетесь со своей стряпнёй?
Назови Юля под домашним маянезом и будет тебе щастье.
Кухарка в самом плохом смысле этого слова.
«Еда» - гнать нужно в шею таких поварёшек с мисками и со всем скарбом.
1
1
23
Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2020
Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2020
Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2020
Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рассылке8 November 2018
«Темный соевый соус (1 чайная ложка), Светлый соевый соус (2 чайные ложки)» - бл., перепутал, фигня получилась а не салат.
Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2018
Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2018
Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2017
Саша Меньшиков
Добавил(а) комментарий к рассылке20 October 2017
Телячья вырезка - это как? Просто мякоть или строго вырезка?
Саша Меньшиков
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге