Овощной бульон с фехнелем

Овощной бульон с фехнелем

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 0,3 стакана

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 6 стеблей

Стебель сельдерея с листьями 1 штука

Семена фенхеля щепотка

Тмин 1 стебель

Черный перец горошком 12 штук

Семена кориандра 6 штук

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.
  • 2. В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.

Похожие рецепты

Традиционная Магирица

Автор: Еда
10 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Баранье сердце 300 г

Бараньи легкие 300 г

Баранья печень 300 г

Куриное яйцо 12 штук

Лимонный сок 300 мл

Зеленый лук 400 г

Укроп 400 г

Оливковое масло 100 мл

Молотый черный перец 40 г

Соль 40 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха по‑гагарински

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриный бульон 150 мл

Щука 80 г

Перловая крупа 30 г

Морковь 15 г

Репчатый лук 1 штука

Соль 6 г

Черный перец горошком 3 г

Лавровый лист 1,5 г

Водка 6 мл

Петрушка 6 г

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огуречный суп с грецкими орехами

Автор: Георгий Федоров
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Грецкие орехи 60 г

Петрушка 15 г

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Вода 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль щепотка

Греческий йогурт 300 мл

Молотый черный перец по вкусу

Свежая мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш венгерский с говядиной

Автор: Oksana Budulak
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 300 г

Жир 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Молотая паприка ½ чайной ложки

Тмин ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Морковь 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Пастернак 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Картофель 500 г

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из свеклы и сельдерея со специями

Автор: Ксения Соколова
13 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Свекла 650 г

Корень сельдерея 400 г

Репчатый лук 1 головка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Вода 1 л

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Петрушка 5 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с чесноком и базиликом

Автор: Изабелла Грачева
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Свежий красный перец ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Листья базилика по вкусу

Вода 1 стакан

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов