ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной бульон с фехнелем

Овощной бульон с фехнелем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
215
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
2
31
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 стакана
Оливковое масло
6 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Лимонный сок
0,3 стаканов
Зеленый лук
1 пучок
Петрушка
6 стеблей
Стебель сельдерея с листьями
1 штука
Семена фенхеля
щепотка
Тмин
1 стебель
Черный перец горошком
12 штук
Семена кориандра
6 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.
2В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.
Комментарии (6):
0
Стебель тмина — это что такое? Да, кстати, кур-буйон — это совсем другое. Кур-буйон — это очень насыщенный бульон для отваривания каких-либо продуктов, сам по себе в пищу не идущий. То есть как «овощной» этот термин перевести сложно. Да и сам по себе представленный бульон даже для овощного не больно-то насыщен.
0
Это самостоятельное блюдо? или заготовка для чего-то?
0
Его используют для готовки, вместо воды, для более насыщенного вкуса.
0
Для ризотто, к примеру.
0
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0