Овощной бульон с фехнелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
215
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
2
31
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 стаканаОливковое масло
6 столовых ложекСоль
½ чайные ложкиЛимонный сок
0,3 стакановЗеленый лук
1 пучокПетрушка
6 стеблейСтебель сельдерея с листьями
1 штукаСемена фенхеля
щепоткаТмин
1 стебельЧерный перец горошком
12 штукСемена кориандра
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.
2В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Стебель тмина - это что такое?
Да, кстати, кур-буйон - это совсем другое. Кур-буйон - это очень насыщенный бульон для отваривания каких-либо продуктов, сам по себе в пищу не идущий. То есть как «овощной» этот термин перевести сложно. Да и сам по себе представленный бульон даже для овощного не больно-то насыщен.
спецпроекты
Похожие рецепты