ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной бульон с фехнелем

Овощной бульон с фехнелем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
215
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
2
31
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 стакана
Оливковое масло
6 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Лимонный сок
0,3 стаканов
Зеленый лук
1 пучок
Петрушка
6 стеблей
Стебель сельдерея с листьями
1 штука
Семена фенхеля
щепотка
Тмин
1 стебель
Черный перец горошком
12 штук
Семена кориандра
6 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.
2В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.
Комментарии (5):
0
Стебель тмина — это что такое? Да, кстати, кур-буйон — это совсем другое. Кур-буйон — это очень насыщенный бульон для отваривания каких-либо продуктов, сам по себе в пищу не идущий. То есть как «овощной» этот термин перевести сложно. Да и сам по себе представленный бульон даже для овощного не больно-то насыщен.
0
Это самостоятельное блюдо? или заготовка для чего-то?
0
Его используют для готовки, вместо воды, для более насыщенного вкуса.
0
Для ризотто, к примеру.
0
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
30
4
0
Морковный суп с рисом и луком
Автор: Александр Антропов
4 порции
55 минут
4
1
0
Быстрый и простой овощной бульон
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
17
1
0
Суп из печенных перцев с чесноком
Автор: Катерина
2 порции
30 минут
4
1
0
Суп из спаржи
Автор: Марина Лосева
4 порции
30 минут
8
1
0
Суп из брокколи и черной чечевицы
Автор: Радость приготовления
2 порции
30 минут
72
1
0
Быстрый суп из брокколи
Автор: Динара Бадретдинова
4 порции
30 минут
28
1
0
Умбрийский овощной суп
Автор: Алексей Зимин
12 порций
45 минут
363
16
1