Овощной бульон с белковым омлетом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
1
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
100 гМорковь
30 гКорень петрушки
20 гПетрушка
5 гЯичный белок
1 гМолоко
10 млСметана
20 гСливочное масло
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезать на куски и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение часа и процедить.
2Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную маслом, и запечь, затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 5–6 кусочков.
3Бульон заправить сметаной и оставшимся маслом, положить в него омлет и рубленую зелень.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях печени.
спецпроекты
Похожие рецепты