Овощной бульон с белковым омлетом

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Картофель 100 г

Морковь 30 г

Корень петрушки 20 г

Петрушка 5 г

Яичный белок 1 г

Молоко 10 мл

Сметана 20 г

Сливочное масло 5 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Овощи нарезать на куски и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение часа и процедить.
  • 2. Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную маслом, и запечь, затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 5–6 кусочков.
  • 3. Бульон заправить сметаной и оставшимся маслом, положить в него омлет и рубленую зелень.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях печени.

Похожие рецепты

Рулет из судака с белковым омлетом, запеченный

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе судака 120 г

Белый хлеб 20 г

Молоко 35 мл

Сливочное масло 10 г

Сметана 20 г

Пшеничная мука 3 г

Яичный белок ½ штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста в омлете

Автор: Миша Зайцев
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 5 г

Цветная капуста 200 г

Яичный белок 2 г

Молоко 60 мл

Сметана 30 г

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белковый омлет со сметаной, запеченный

Автор: Анастасия Зотова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 30 г

Яичный белок 3 штуки

Молоко 20 мл

Сливочное масло 3 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белковый омлет с овощами

Автор: Тамара Дьякова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сметана 30 г

Яичный белок 3 г

Молоко 40 мл

Сливочное масло 10 г

Белокочанная капуста 30 г

Кабачки 30 г

Зеленый салат 10 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный пудинг из вымоченной моркови

Автор: Алина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 15 г

Морковь 150 г

Сметана 30 г

Молоко 50 мл

Творог 50 г

Отруби 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахарин по вкусу

перейти на страницу рецепта
309
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша перловая по‑витебски

Автор: Boris Shniak
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Перловая крупа 150 г

Картофель 4 штуки

Молоко ¼ л

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Петрушка 3 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов