ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем

Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
22
13
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы шиитаке
12 штук
Сельдерей
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Соевый соус
6 столовых ложек
Мирин
2 столовые ложки
Сахарный горох
250 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Имбирь
10 г
Саке
5 столовых ложек
Сливочное масло
1 столовая ложка
Рис для суши
300 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Залить грибы шиитаке кипящей водой и оставить на 20 минут. Затем тщательно промыть и удалить ножки.
2Смешать воду с соевым соусом и мирином, добавить соль и сахар и довести до кипения. Опустить в бульон грибы.
3Нашинковать морковь, сельдерей и лук, обжарить на сливочном масле и добавить к грибам. Варить 10 минут.
4Промыть сахарный горох и отварить в подсоленной воде.
5Перемешать горох с измельченным имбирем.
6Для приготовления омлета смешать яйца с сахаром, солью, соевым соусом и саке. Поджарить яичную массу на слабом огне. Готовый омлет охладить, свернуть трубочкой и порезать кусочками.
7Отдельно отварить рис и промыть.
8В готовый бульон добавить рис, омлет и имбирно-гороховую массу.
9Посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Овощной бульон
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
1
2
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
12
3
0
Луковый бульон
Автор: Еда
4 порции
4 часа
1
2
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
13
1
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
5
1
0