Суп-пюре из батата
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
3
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 гКартофель
150 гОвощной бульон
1 лЛук-порей
100 гСметана
по вкусуОливковое масло
20 млМолотый кориандр
по вкусуМолотый кумин (зира)
по вкусуБатат
500 гСливки 33%-ные
100 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Порей нарезать полукольцами.
3Чеснок измельчить.
4Батат очистить и нарезать произвольно. Так же поступить картошкой.
5В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло и пассеровать порей до мягкости.
6Добавить чеснок и продолжить готовить 30 секунд.
7Затем добавить батат, картофель и бульон. Довести до кипения и варить до мягкости овощей на небольшом огне.
8Пробить суп блендером со сливками до однородной гладкой текстуры.
9Добавить соль и специи по вкусу.
10Подавать готовый суп-пюре из батата со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты