ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре из батата

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
3
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
20 мл
Сливочное масло
20 г
Лук-порей
100 г
Чеснок
5 г
Батат
500 г
Картофель
150 г
Овощной бульон
1 л
Сливки 33%-ные
100 мл
Молотый кумин (зира)
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Порей нарезать полукольцами.
4Батат очистить и нарезать произвольно. Так же поступить картошкой.
5В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло и пассеровать порей до мягкости.
6Добавить чеснок и продолжить готовить 30 секунд.
7Затем добавить батат, картофель и бульон. Довести до кипения и варить до мягкости овощей на небольшом огне.
8Пробить суп блендером со сливками до однородной гладкой текстуры.
9Добавить соль и специи по вкусу.
10Подавать готовый суп-пюре из батата со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп с черемшой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0