Суп-пюре из батата
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
3
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
20 млСливочное масло
20 гЛук-порей
100 гЧеснок
5 гБатат
500 гКартофель
150 гОвощной бульон
1 лСливки 33%-ные
100 млМолотый кумин (зира)
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Порей нарезать полукольцами.
3Чеснок измельчить.
4Батат очистить и нарезать произвольно. Так же поступить картошкой.
5В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло и пассеровать порей до мягкости.
6Добавить чеснок и продолжить готовить 30 секунд.
7Затем добавить батат, картофель и бульон. Довести до кипения и варить до мягкости овощей на небольшом огне.
8Пробить суп блендером со сливками до однородной гладкой текстуры.
9Добавить соль и специи по вкусу.
10Подавать готовый суп-пюре из батата со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты