ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре из батата

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
3
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г
Картофель
150 г
Овощной бульон
1 л
Лук-порей
100 г
Сметана
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Молотый кориандр
по вкусу
Молотый кумин (зира)
по вкусу
Батат
500 г
Сливки 33%-ные
100 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Порей нарезать полукольцами.
4Батат очистить и нарезать произвольно. Так же поступить картошкой.
5В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло и пассеровать порей до мягкости.
6Добавить чеснок и продолжить готовить 30 секунд.
7Затем добавить батат, картофель и бульон. Довести до кипения и варить до мягкости овощей на небольшом огне.
8Пробить суп блендером со сливками до однородной гладкой текстуры.
9Добавить соль и специи по вкусу.
10Подавать готовый суп-пюре из батата со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Чечевичный суп с овощами
Автор: Еда
3 порции
30 минут
11
1
0
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп с черемшой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0