Сливочный суп из семги
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
143
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
19
23
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
300 гКартофель
400 гВода
2 лСоль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
1 штукаЛук
50 гСливки 20%-ные
200 млПриправа для рыбы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать крупными кубиками картофель, бросить в закипающую воду. Варить на умеренном огне. Нарезать полукольцами лук, добавить к картофелю. Туда же добавить лавровый лист, соль, перец и специи.
2Нарезать семгу небольшими кубиками (по размеру меньше, чем картофель). Когда картофель будет уже готов, запустить в суп семгу, варить еще 10 минут на медленном огне.
3После выключить огонь, влить сливки, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты