
Сливочный суп из семги
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
143
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
19
23
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 лСоль
по вкусуКартофель
400 гЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
по вкусуСливки 20%-ные
200 млСемга
300 гПриправа для рыбы
по вкусуЛук
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать крупными кубиками картофель, бросить в закипающую воду. Варить на умеренном огне. Нарезать полукольцами лук, добавить к картофелю. Туда же добавить лавровый лист, соль, перец и специи.
2Нарезать семгу небольшими кубиками (по размеру меньше, чем картофель). Когда картофель будет уже готов, запустить в суп семгу, варить еще 10 минут на медленном огне.
3После выключить огонь, влить сливки, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты