Геннадий Калишевич
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2021
Ну, если заменить уксус лимонным соком и добавить немножко зелени укропа то получится вообще замечательно.
1
0
21
Геннадий Калишевич
Добавил(а) комментарий к статье27 May 2021
А «експерт» из какой то сомнительной организации типа«рога и копыта».
Короче, бредятина.
Или как сказано в комментариях «Жрать нужно меньше» тогда и проблем ни с весом ни со здоровьем не будет. И выбирать не сдобу, пирожные и сладости а пищу простую.
Геннадий Калишевич
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2021
Геннадий Калишевич
Добавил(а) комментарий к статье6 April 2021
Это все конечно хорошо.
Но.
Главное в приготовлении плова определится, какой плов вы любите.
Плов в котором рис впитал в себя все вкусы и запахи, или плов в котором рис служит лишь основой для всего остального. По типу, есть рис и есть зажарка, подлива. Все остальное вторично.
Геннадий Калишевич
Добавил(а) комментарий к статье31 October 2020
Все эти соусы были изобретены и применялись в древности только с одной целью. Скрыть, замаскировать неприятные запахи начавших портится продуктов. И ни для чего более:-(((
Геннадий Калишевич
Добавил(а) комментарий к статье24 August 2020
Прямо как китайская чайная церемония. Зачем?
Все равно лучше «живого» помидора прямо с грядки ничего не может быть.
Любые «технологические операции» только ухудшают вкус продукта. И чем больше этих операций, тем хуже результат.
Это неоспоримая истина кулинарии.
Геннадий Калишевич
Добавил(а) комментарий к статье17 May 2020
Эти оба гриба «умеренно ядовиты».
появились «вумные кулинары и псевдо ученые» которые «нихрена не петрят» в теме. А дураки, или неадекватные попугаи которые всю эту «высоконаучную» ахинею повторяют.
Из Авиценны.
Сморчки и строчки применяются как лекарственное средство против внутренних паразитов.
Применять в небольших дозах.
Предварительно высушив их на солнце, обязательно.
Притом сушить на солнце их нужно не менее 2-х недель. Бессолнечные дни в счет не идут.
Геннадий Калишевич
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2020
Геннадий Калишевич
Добавил(а) комментарий к статье21 April 2020
С подготовкой грибов в принципе согласен. А вот маринование по этому рецепту это какой то сюр и издевательство над таким уникальным продуктом.
Геннадий Калишевич
Добавил(а) комментарий к статье16 April 2020
Солю по первому рецепту. Но красного перца не добавляю, чеснок добавляю и огурчики получаются вкусные и хрустящие.
Дело не в чесноке а в воде. Не всякая вода годится. У меня колодежная и в колодце очень чистая вода, мягкая. Все соседки ходят к нам по воду, говорят нашей водой очень хорошо волосы мыть. А так да, при не очень качественной воды красный перец может и улучшает.
И ещё. Соль обязательно каменную, без Йода и антислеживающих добавок.
Геннадий Калишевич
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2020
Автору. Не путайте сладкое с деревянным:-)))
Ваши рецепты это МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ.
А соленые огурцы, это ДРУГОЕ!
7
1
94
Геннадий Калишевич
Добавил(а) комментарий к статье8 September 2019
Геннадий Калишевич
Добавил(а) комментарий к статье5 August 2019
Но это так сложно:-)))
Да и на вкус и цвет...….
А по моему все вышеперечисленные соусы для натур утонченных и экзальтированных.
А нам чего нить попроще. Типа чесночного , грибного или хренового соусов.
Геннадий Калишевич
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге