ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински

АВТОР: Лилия Хоменко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
1
27
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Розовые помидоры
2 штуки
Уксус 5%-ный
2 столовые ложки
Кинза
1 пучок
Соль
по вкусу
Оливковое масло с чесноком
3 столовые ложки
Липовый мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать крупно помидоры. Буквально на несколько кусочков.
2Порубить мелко зелень. Можно к кинзе добавить тархун или петрушку.
3Сделать маринад: оливковое масло, уксус, соль, липовый мед.
4Перемешать хорошо помидоры и отправить в холодильник на 1–2 часа. Закуска готова.
Комментарии (1):
0
Ну, если заменить уксус лимонным соком и добавить немножко зелени укропа то получится вообще замечательно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0