
Помидоры по-грузински
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
1
27
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуКинза
1 пучокЛиповый мед
2 столовые ложкиУксус 5%-ный
2 столовые ложкиОливковое масло с чесноком
3 столовые ложкиРозовые помидоры
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать крупно помидоры. Буквально на несколько кусочков.
2Порубить мелко зелень. Можно к кинзе добавить тархун или петрушку.
3Сделать маринад: оливковое масло, уксус, соль, липовый мед.
4Перемешать хорошо помидоры и отправить в холодильник на 1–2 часа. Закуска готова.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Ну, если заменить уксус лимонным соком и добавить немножко зелени укропа то получится вообще замечательно.
Похожие рецепты