Суп «Чехословацкий»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
16
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мясной фарш
600 гКапуста
600 гСладкий перец
2 штукиПомидоры
2 штукиМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Обжарить нашинкованную капусту. Добавить натертые помидоры без кожуры, сахар, тушить. В другой сковороде обжарить фарш. Отдельно обжарить луковицу, смешать с фаршем, перцем и солью, жарить.
2Нарезать кубиками морковь, сладкий перец, лук. В кастрюлю с водой всыпать овощи, фарш, варить до готовности овощей. Добавить соль, перец.
3Добавить в суп обжаренную капусту, довести до кипения и 5 минут проварить. Подавать с зеленью, лимоном и сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (10):
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170228185005/200501175529/p_O.jpg
В чехословацком супе картошки не было, но почему то в этом рецепте не указан сельдерей, точнее стебли. Их туда обязательно клали, а листья нет. Кстати и капусты клали очень немного. Иногда в суп клали маленькие тефтельки из фарша.
Сметану в основнем не давали, поэтому у супа был неподражаемый и всегда узнаваемый вкус. Часто в детском садике давали и ели даже те дети, которые не любили зелень. Тот суп был настоящий, приготовленный в СССР, а не теперяшняя порнография.
0
Если вас что-то не устраивает, не пользуйтесь. И нечего здесь сорить вашим ядом
спецпроекты
Похожие рецепты