ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп «Чехословацкий»

Суп «Чехословацкий»

АВТОР: Виктория Войтенко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
16
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мясной фарш
600 г
Капуста
600 г
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Обжарить нашинкованную капусту. Добавить натертые помидоры без кожуры, сахар, тушить. В другой сковороде обжарить фарш. Отдельно обжарить луковицу, смешать с фаршем, перцем и солью, жарить.
2.Нарезать кубиками морковь, сладкий перец, лук. В кастрюлю с водой всыпать овощи, фарш, варить до готовности овощей. Добавить соль, перец.
3.Добавить в суп обжаренную капусту, довести до кипения и 5 минут проварить. Подавать с зеленью, лимоном и сметаной.
Комментарии (10):
Аватар
Владимир Кашаев19 апреля 2020
0
Обыкновенные Русские щи, только с фаршем, а не на мясном бульоне.
Аватар
Leonid Malamud1 мая 2020
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170228185005/200501175529/p_O.jpg В чехословацком супе картошки не было, но почему-то в этом рецепте не указан сельдерей, точнее стебли. Их туда обязательно клали, а листья нет. Кстати и капусты клали очень немного. Иногда в суп клали маленькие тефтельки из фарша. Сметану в основнем не давали, поэтому у супа был неподражаемый и всегда узнаваемый вкус. Часто в детском садике давали и ели даже те дети, которые не любили зелень. Тот суп был настоящий, приготовленный в СССР, а не теперяшняя порнография.
Аватар
Геннадий Калишевич7 мая 2020
0
Это не суп, это БУРДА!
Аватар
Виктория Войтенко7 мая 2020
0
Если вас что-то не устраивает, не пользуйтесь. И нечего здесь сорить вашим ядом
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0