ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп «Чехословацкий»

АВТОР: Виктория Войтенко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
16
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мясной фарш
600 г
Капуста
600 г
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Обжарить нашинкованную капусту. Добавить натертые помидоры без кожуры, сахар, тушить. В другой сковороде обжарить фарш. Отдельно обжарить луковицу, смешать с фаршем, перцем и солью, жарить.
2Нарезать кубиками морковь, сладкий перец, лук. В кастрюлю с водой всыпать овощи, фарш, варить до готовности овощей. Добавить соль, перец.
3Добавить в суп обжаренную капусту, довести до кипения и 5 минут проварить. Подавать с зеленью, лимоном и сметаной.
Комментарии (10):
0
Обыкновенные Русские щи, только с фаршем, а не на мясном бульоне.
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170228185005/200501175529/p_O.jpg В чехословацком супе картошки не было, но почему то в этом рецепте не указан сельдерей, точнее стебли. Их туда обязательно клали, а листья нет. Кстати и капусты клали очень немного. Иногда в суп клали маленькие тефтельки из фарша. Сметану в основнем не давали, поэтому у супа был неподражаемый и всегда узнаваемый вкус. Часто в детском садике давали и ели даже те дети, которые не любили зелень. Тот суп был настоящий, приготовленный в СССР, а не теперяшняя порнография.
0
Это не суп, это БУРДА!
0
Если вас что-то не устраивает, не пользуйтесь. И нечего здесь сорить вашим ядом
спецпроекты
Похожие рецепты