Уха из семги

Автор: Ксения Большакова
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Филе семги 400 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 200 г

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком 5 штук

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать.
  • 2. Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя, томатную пасту, тушить (томат можно немного подсахарить).
  • 3. Все смешать, специи добавить по вкусу, посыпать зеленью и подавать.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг

Картофель 8 штук

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Черный душистый перец горошком 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
104

10 ингредиентов
10 порций 4 часа

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 7 штук

Лущеный горох 450 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Томатная паста 2 чайные ложки

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 100 г

Морковь 1 штука

Чечевица 100 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 2 штуки

Картофель 3 штуки

Куриные сердца 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

12 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Кукурузная крупа 3 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

12 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 500 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 8 штук

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

9 ингредиентов
9 порций 2 часа

Ингредиенты

Желтый горох 500 г

Свиные копченые ребра 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Укроп 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 3 штуки

Картофель 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40