Уха из семги
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
5712
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
27
7
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе семги
400 гКартофель
500 гРепчатый лук
150 гМорковь
200 гЧеснок
1 зубчикТоматная паста
3 столовые ложкиСоль
по вкусуЛавровый лист
5 штукЧерный перец горошком
5 штукЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать.
2Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя, томатную пасту, тушить (томат можно немного подсахарить).
3Все смешать, специи добавить по вкусу, посыпать зеленью и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (20):
2
Рецепт неплохой, но одно БОЛЬШОЕ НО!!!! Вы себе представляете что будет с этим несчастным филе семги после получаса??!!! Филе, тем более нарезанное на кусочки нужно положить в самом конце приготовления, максимум минут на 10, а то и 5. Иначе вы получите невкусную, сухую, передержанную рыбу в супе!
спецпроекты
Похожие рецепты