
Уха из семги
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
5712
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
27
7
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
150 гСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикКартофель
500 гМорковь
200 гЛавровый лист
5 штукТоматная паста
3 столовые ложкиЗелень
по вкусуЧерный перец горошком
5 штукФиле семги
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать.
2Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя, томатную пасту, тушить (томат можно немного подсахарить).
3Все смешать, специи добавить по вкусу, посыпать зеленью и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
2
Рецепт неплохой, но одно БОЛЬШОЕ НО!!!! Вы себе представляете что будет с этим несчастным филе семги после получаса??!!! Филе, тем более нарезанное на кусочки нужно положить в самом конце приготовления, максимум минут на 10, а то и 5. Иначе вы получите невкусную, сухую, передержанную рыбу в супе!
Похожие рецепты