Stasia
Добавил(а) комментарий к рецепту29 June 2018
Рецепт неплохой, но одно БОЛЬШОЕ НО!!!! Вы себе представляете что будет с этим несчастным филе семги после получаса??!!! Филе, тем более нарезанное на кусочки нужно положить в самом конце приготовления, максимум минут на 10, а то и 5. Иначе вы получите невкусную, сухую, передержанную рыбу в супе!
57
12
1659
Stasia
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2018
Салат неплохой! Вкусный, но на мой субъективный взгляд - суховат и помидоры не спасают. Я бы тонким слоем на курицу добавила бы майонез. В следующий раз так и сделаю =)
5
0
85
Stasia
Добавил(а) фото к рецепту17 February 2015
Stasia
Добавил(а) рецепт17 February 2015
Stasia
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2014
суп очень понравился! замечательный баланс вкусов, одно дополняет другое. Большое спасибо за рецепт
338
42
4462
Stasia
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2013
Stasia
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2013
Stasia
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2012
4 чайные ложки, но для большей густоты можете положить на глаз чуть больше.
8
1
217
Stasia
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2012
Может кто-нибудь знает, где можно купить чоризо?
10
1
142
Stasia
Добавил(а) рецепт26 April 2012
Stasia
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2012
Вообще шопский салат - это вроде Болгарское блюдо. Мы ели его прошлым летом. И они не используют перца. Но ваша интропритация очень вкусная. Спасибо за рецепт =)
200
20
4820
Stasia
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2012
И все - таки, мы обсуждаем тут этот соус, а не тысячи других. И я прошу вас отдельно выложите аутентичные рецепт «гамо даре». Что бы его можно было приготовить, попробовать и оценить. Что бы ваши слова не были голословны. Да и мой рецепт не просто так получил 1 =)
8
1
217
Stasia
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2012
И уж если вы такой знаток, приведите аутентичный рецепт этого соуса и его правильное название, многие любители японской кухни будут вам благодарны. Другого рецепта на этом сайте я не нашла.
8
1
217
Stasia
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2012
Привожу ссылку где описан этот соус и его название http://www.tanuki.ru/shop/?action=show_good&category=69&id=1327
Этот соус называют по разному, но основной ингридиент не кунжутное масло, а арахисовая паста - не проследить связи между орехами невозможно =)
Чуку всю жизнь подавали с ореховым соусом!
8
1
217
Stasia
7подписчиков
1подписок
∞в рейтинге