Аджика с помидорами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
6
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
3 столовые ложкиСоль
½ стаканаЧеснок
½ кгПомидоры
3 кгКрасный перец чили
150 гКрасный сладкий перец
1 кгИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Все компоненты перемолоть на мясорубке, перемешать, добавить соль, сахар, оставить на ночь.
2Утром слить излишек жидкости и разложить аджику по банкам, хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Можно положить меньше соли. Регулируйте соль по собственному вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты