
Основа для капкейков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1103
15
48
154
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
300 гСливочное масло
200 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаМолоко
240 млПшеничная мука
400 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо взбиваем масло.
2Добавляем сахар и снова хорошо взбиваем.
3Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем.
4Добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем.
5Добавляем молоко, хорошо размешиваем.
6Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть и можно заниматься кремом или глазурью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты