
Суп из белой фасоли, чоризо и кориандра
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
22
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаМорковь
2 штукиЛук-порей
1 штукаПерец чили
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаКуриный бульон
1⅕ лЧоризо
150 гСтебель сельдерея
3 стебляЧерный перец горошком
1 чайная ложкаСемена кориандра
1 чайная ложкаБелый лук
1 головкаСвежая кинза (кориандр)
1 пучокКопченый бекон
2 кускаФиле куриной грудки
1 штукаСухая фасоль каннеллини
110 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Замочите фасоль в холодной воде на всю ночь. Слейте и отварите в кипящей воде до мягкости, примерно 45 минут. Слейте.
2Обжарьте семена кориандра и черный перец на хорошо разогретой сковороде до характерного запаха. Дайте остыть и измельчите в кофемолке.
3В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный лук, пассеруйте до мягкости, затем добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный порей и мелко нарезанную морковь. Слегка обжарьте овощи.
4Затем добавьте мелко нарезанную курицу, мелко нарезанную чоризо, фасоль и измельченные специи. Обжарьте до готовности курицы и добавьте очищенные от семян чили, половину мелко нарезанного кориандра и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.
5Посолите и подавайте, посыпав оставшимся кориандром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты