Уха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
46
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 кгРепчатый лук
3 головкиКорень петрушки
1 штукаДушистый перец горошком
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, затем положить в кастрюлю.
2Залить холодной nодсоленной водой и поставить на огонь.
3Довести до кипения, снять пену, убавить огонь.
4Добавить очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками корень петрушки и лук.
5Посолить по вкусу и варить при слабом кипении в течение 40–50 минут.
6В конце варки положить лавровый лист и душистый перец.
7Готовый бульон процедить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты