ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Уха

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
46
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 кг
Репчатый лук
3 головки
Корень петрушки
1 штука
Душистый перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, затем положить в кастрюлю.
2Залить холодной nодсоленной водой и поставить на огонь.
3Довести до кипения, снять пену, убавить огонь.
4Добавить очищенные, вымытые и наре­занные ломтиками корень петрушки и лук.
5Посолить по вкусу и варить при слабом кипении в течение 40–50 минут.
6В конце варки положить лавровый лист и душистый перец.
7Готовый бульон процедить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
5 часов
0
2
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
1
2
0
Уха из горбуши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Уха из двух видов рыбы
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Валентина
8 порций
1 час
2
2
0
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Уха с тельным
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Автор: Еда
15 порций
1 час
14
3
0
Уха из угря и щуки
Автор: Ника Ганич
15 порций
1 час
0
1
0
Уха с лососем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
24
2
0
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
22
1
0
Уха по-гагарински
Автор: Еда
2 порции
1 час
17
2
0