Уха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
46
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 кгРепчатый лук
3 головкиКорень петрушки
1 штукаДушистый перец горошком
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, затем положить в кастрюлю.
2Залить холодной nодсоленной водой и поставить на огонь.
3Довести до кипения, снять пену, убавить огонь.
4Добавить очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками корень петрушки и лук.
5Посолить по вкусу и варить при слабом кипении в течение 40–50 минут.
6В конце варки положить лавровый лист и душистый перец.
7Готовый бульон процедить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты