Уха из карпа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
181
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
28
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 штукаКартофель
5 штукПомидоры
2 штукиРепчатый лук
1 головкаУкроп
1 пучокЛавровый лист
3 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Почистить рыбу, оставить вместе с рыбой пузырь, жир, икру или молоку (если есть).
2Порезать помидоры , картофель и лук.
3Положить все в кастрюлю (рыбу, картофель, лук, помидоры), залить водой так, чтобы уровень воды был больше на 2 см от рыбы. На сильном огне довести до кипения, снимая пенку.
4В кипящую воду положить укроп, лавровый лист, посолить по вкусу.
5Убавить огонь.
6На медленном огне варить до момента, пока не сварится картошка или чуть дольше, чтобы появился навар (ВАЖНО! крышку ни в коем случае не закрывать!!!).
Совет к рецепту
Рыбу резать не надо, в случае, если рыба не помещается в кастрюлю, можно разрезать на две части (голова, туловище).
Перед тем, как рыбу положить в кастрюлю, необходимо пробить ей голову.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (4):
1
Бульон вкуснее!
там жидкость находится которая придаёт дополнительный вкус)
0
делаю все по рецепту, получается очень вкусно! всем домашним нравится
спецпроекты
Похожие рецепты