ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха из карпа

Уха из карпа

АВТОР: Татьяна Санарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
181
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
28
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 штука
Картофель
5 штук
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Укроп
1 пучок
Лавровый лист
3 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Почистить рыбу, оставить вместе с рыбой пузырь, жир, икру или молоку (если есть).
2Порезать помидоры , картофель и лук.
3Положить все в кастрюлю (рыбу, картофель, лук, помидоры), залить водой так, чтобы уровень воды был больше на 2 см от рыбы. На сильном огне довести до кипения, снимая пенку.
4В кипящую воду положить укроп, лавровый лист, посолить по вкусу.
5Убавить огонь.
6На медленном огне варить до момента, пока не сварится картошка или чуть дольше, чтобы появился навар (ВАЖНО! крышку ни в коем случае не закрывать!!!).
Совет к рецепту
Рыбу резать не надо, в случае, если рыба не помещается в кастрюлю, можно разрезать на две части (голова, туловище). Перед тем, как рыбу положить в кастрюлю, необходимо пробить ей голову. Приятного аппетита!
Комментарии (4):
1
Зачем голову пробивать?
1
Бульон вкуснее! там жидкость находится которая придаёт дополнительный вкус)
0
Отменная отрава.....!
0
делаю все по рецепту, получается очень вкусно! всем домашним нравится
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
2
2
0
Уха из горбуши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Уха из двух видов рыбы
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Валентина
8 порций
1 час
2
2
0
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Уха с тельным
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
Автор: Еда
15 порций
1 час
14
3
0
Уха из угря и щуки
Автор: Ника Ганич
15 порций
1 час
0
1
0
Уха с лососем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
24
2
0
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
22
1
0