Кристина Павлова

Гороховая каша с сервелатом

Автор: Кристина Павлова
7 ингредиентов
2-4 порций

Ингредиенты

Горох 300 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 100 г

Красный сладкий перец 1 штука

Сервелат 130 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кристина Павлова

Гороховая каша

Автор: Кристина Павлова
4 ингредиента
2-4 порций

Ингредиенты

Горох 3 стакана

Вода по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кристина Павлова

Гороховая каша с луком

Автор: Кристина Павлова
4 ингредиента
2-4 порций 2 часа

Ингредиенты

Горох 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов