ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

АВТОР: Маргарита Шарова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
18
14
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Смешанный фарш
400 г
Сладкий перец
16 штук
Помидоры
3 штуки
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Сушеный майоран
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Фарш обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2.4–5 перцев и помидоры мелко нарезать и добавить в фарш. Можно добавить немного кипяченой воды. Тушить 15–20 минут на медленном огне.
3.Оставшиеся перцы приготовить к фаршированию: удалить ножки и сердцевину с семечками, в кипятке подержать 2–3 минуты.
4.В смесь фарша и овощей добавить соль, прованские травы или смесь из сушеных трав (базилик, майоран, розмарин), томатную пасту. Оставить тушиться еще на 5–7 минут.
5.Заполнить перцы готовой смесью фарша и овощей и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Нарезать сыр тонкими ломтиками и ими накрыть фаршированные перцы. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Стейкбургер с ананасом и гарниром из квашеной капусты
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
0
2
0
Нежная лазанья "Три сыра"
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Паэлья с говядиной и беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Паэлья с хамоном и говядиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Паэлья с мидиями, креветками и ракушками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
4
2
0