ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

АВТОР: Маргарита Шарова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
18
14
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Смешанный фарш
400 г
Сладкий перец
16 штук
Помидоры
3 штуки
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Сушеный майоран
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фарш обжарить на растительном масле с луком и морковью.
24–5 перцев и помидоры мелко нарезать и добавить в фарш. Можно добавить немного кипяченой воды. Тушить 15–20 минут на медленном огне.
3Оставшиеся перцы приготовить к фаршированию: удалить ножки и сердцевину с семечками, в кипятке подержать 2–3 минуты.
4В смесь фарша и овощей добавить соль, прованские травы или смесь из сушеных трав (базилик, майоран, розмарин), томатную пасту. Оставить тушиться еще на 5–7 минут.
5Заполнить перцы готовой смесью фарша и овощей и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Нарезать сыр тонкими ломтиками и ими накрыть фаршированные перцы. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Тушеные фаршированные патиссоны
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0