
Щука фаршированная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от Алмагуль Макимовой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
141
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
200 млРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуМорковь
1 штукаФиле форели
0,2 штукСливки 20%-ные
по вкусуЩука
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Помыть рыбу под проточной водой. Отрезать голову. Аккуратно снять кожу чулком. Снять филе. Прокрутить его через мясорубку с добавлением пассерованных 1 лука и 1 моркови.
2В фарш добавить прокрученное филе свежей семги или форели (200 г на 1 кг филе щуки). В фарш добавить соль, черный молотый перец и сливки с массовой долей жира 20%.
3Тщательно перемешать и заполнить чулок из рыбной кожи. Придать форму. Сделать несколько проколов на коже иглой. Фаршированную щуку выложить на смазанный маслом подсолнечным противень, добавить воды примерно 200 мл. Рядом уложить голову.
4Выпекать под фольгой 45 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности снять фольгу и заколеровать рыбу. Остудить. Оформить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты