
Щука фаршированная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Алмагуль Макимовой.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
141
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щука
1 штукаРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаФиле форели
0,2 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливки 20%-ные
по вкусуРастительное масло
по вкусуВода
200 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Помыть рыбу под проточной водой. Отрезать голову. Аккуратно снять кожу чулком. Снять филе. Прокрутить его через мясорубку с добавлением пассерованных 1 лука и 1 моркови.
2В фарш добавить прокрученное филе свежей семги или форели (200 г на 1 кг филе щуки). В фарш добавить соль, черный молотый перец и сливки с массовой долей жира 20%.
3Тщательно перемешать и заполнить чулок из рыбной кожи. Придать форму. Сделать несколько проколов на коже иглой. Фаршированную щуку выложить на смазанный маслом подсолнечным противень, добавить воды примерно 200 мл. Рядом уложить голову.
4Выпекать под фольгой 45 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности снять фольгу и заколеровать рыбу. Остудить. Оформить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты