
Фаршированная курица
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
49
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
400 гЧеснок
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиВишня без косточек
150 гЯблоко
150 гТвердый сыр
200 гКурага
50 гМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокОбезжиренный кефир
1 лИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Замариновать курицу в кефире на 2 часа.
2Поперчить курицу.
3Измельчить курагу и вишни. Порезать на мелкие кубики яблоки, натереть сыр на терке, измельчить зелень, раздавить чеснок. Все соединить, перемешать.
4Нафаршировать курицу смесью, если филе кусками, распределить начинку между ними, положить в рукав для запекания или фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1-1,5 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты