ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированная курица

Фаршированная курица

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
49
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
400 г
Чеснок
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Вишня без косточек
150 г
Яблоко
150 г
Твердый сыр
200 г
Курага
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Обезжиренный кефир
1 л
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Замариновать курицу в кефире на 2 часа.
2Поперчить курицу.
3Измельчить курагу и вишни. Порезать на мелкие кубики яблоки, натереть сыр на терке, измельчить зелень, раздавить чеснок. Все соединить, перемешать.
4Нафаршировать курицу смесью, если филе кусками, распределить начинку между ними, положить в рукав для запекания или фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1-1,5 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Кабачки фаршированные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0