
Классические фаршированные перцы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
81

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Привычный нам с детства вариант с мясом, рисом и рыжей, подкрашенной томатной пастой подливкой. В духовке, погруженные в бульон, перцы и начинка обмениваются соками друг с другом, а при подаче к ним присоединяется еще и сметана с ее приятной молочной кислинкой, которая собирает воедино тот самый, знакомый с детства вкус. Важный момент: в кастрюле перцы должны не лежать, а стоять фаршем вверх, плотно друг к другу. Тогда и вся начинка останется внутри, и приготовятся перцы более равномерно.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
25
31
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
12 штукМясной фарш
600 гРис
100 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиЧеснок
1 зубчикТоматная паста
140 гСахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
60 млСметана
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Рис промыть и отварить до полуготовности 5–7 минут.

3Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.

4Обжарить лук с морковью до золотистого цвета на растительном масле.

5Смешать фарш с рисом, луком, морковью и чесноком, выдавленным через пресс. Посолить, поперчить.

6Помыть перцы. Отрезать у них верхушку и удалить семена.

7Заполнить перцы фаршем, чуть не доходя до краев.

8В кастрюле смешать 700 мл воды, томатную пасту и сахар. Посолить по вкусу.

9Выложить перцы, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Тушить около 40 минут после закипания.

10Готовые фаршированные перцы посыпать рубленой петрушкой и подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
Отличный рецепт, готовлю уже не первый раз. Привет из Болгарии, с перцами тут недостатка нет. Тут их называют чушки и пиперки, что одно и то же. )) Есть еще лютие чушки, ну вы поняли ))
2
Очень понравилось, готовлю второй раз, но сегодня вместо томат. пасты, прокрутила несколько помидоров без шкурки.
Похожие рецепты