Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2479 рецептов

Ингредиенты

Кальмары 1 кг

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 125 мл

Томатная паста ½ столовой ложки

Рис 200 г

Петрушка 20 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать

Похожие рецепты

Кальмары в чесночном соусе

Автор: Ludmila Smirnova
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кальмары 1,2 кг

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 150 мл

Лимон 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
400
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кастильский рис

Автор: Анастасия Зотова
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Ракушки-венерки (вонголе) 500 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Зеленый перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 3 стебля

Помидоры 2 штуки

Шафран на кончике ножа

Соль по вкусу

Рис 300 г

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары в томатном соусе

Автор: hellena mos
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кальмары 500 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный орегано 2 чайные ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Белое сухое вино ½ стакана

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмар в чернилах с рисом

Автор: Варвара
9 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 175 мл

Кальмары 1 кг

Репчатый лук 1 кг

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 2 стебля

Чернила кальмара 1 банка

Томатный соус 2 столовые ложки

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры с картофелем

Автор: Eugenia Mokhova
10 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Рис 150 г

Помидоры 8 штук

Молотая корица по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 120 мл

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Картофель 400 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами

Автор: Танюшка К.
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 400 г

Рис 200 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 100 мл

Петрушка 40 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов