Кулинар 122524
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2023
Кулинар 122524
Добавил(а) комментарий к статье15 September 2023
Попробовала сделать рис по третьему рецепту — в духовке. Слишком много воды, не впиталась за 30 минут. Возможно надо было сделать в фольге отверстия, чтобы пар выходил, и тогда пропорции будут верными. Я не делала.
Кулинар 122524
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2021
Я провозилась с этим блюдом существенно больше двух часов. Ньокки слепились нормально, но при варке в маленькой кастрюле разваливаются. Не пренебрегайте варкой в большом объеме воды! У меня замах был на высокую кухню, а получились разжаренные на сливочном масле картофельно-бататовые кнедлики. Главной удачей этого блюда стала поджаренная петрушка (ее использовала вместо шалфея).
4
1
94
Кулинар 122524
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2021
Салат классный, даже несмотря на то, что я рукколу не люблю. В качестве творожного сыра брала Альметте, и он удачно обволакивает рукколу вместе с лимонным соком и чесноком. Первый раз пробовала положить красный лук, как указано в рецепте, но в следующих версиях отказалась — на мой вкус, чеснока достаточно.
1174
120
15227
Кулинар 122524
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2021
Кулинар 122524
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2021
Кальмары получились суховаты.
1. После часа в духовке верхняя часть кальмара, не покрытая водой, стала очень сухой.
2. Рис из начинки впитал всю жидкость и полностью разбух. Тоже суховат получился.
Но! та часть начинки, которая не поместилась в кальмары, оказалась вкусной, как отдельное блюдо. Её рекомендую.
4
3
186
Кулинар 122524
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2021
Слои получились отдельными: тесто очень сухое, рассыпается в руках, отдельно тыква. Было три вида сыра, но ни один из них не смог объединить тыкву с тестом. Готовить больше не буду.
50
10
1724
Кулинар 122524
62подписчиков
7подписок
∞в рейтинге