
Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
372

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
8
27
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сладкая свекла (отварная, нарезанная соломкой) «Белая дача»
500 гМолодой шпинат «Белая Дача»
75 гАвокадо
2 штукиТыква
300 гКедровые орехи
30 гОливковое масло
30 млБальзамический уксус
20 млЛимон
½ штукиБальзамический крем
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Тыкву крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок-пятьдесят минут.

2Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.

3Отваренную и нарезанную соломкой свеклу перемешать с каплей оливкового масла и бальзамического уксуса.

4Печеную тыкву натереть на крупной терке, добавить к ней оливковое масло соль, перец и половину орехов.

5Авокадо избавить от косточки и кожи, натереть на крупной терке. Затем смешать с соком половинки лимона, каплей оливкового масла, солью и перцем.

6На тарелку выложить листья шпината, на них через кулинарное кольцо выложить слоями подготовленные овощи: cначала свекла, затем тыква, снова свекла и слой авокадо сверху. Посыпать салат кедровыми орехами и украсить бальзамическим кремом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Видимо, я что-то напутала с пропорциями, потому что у меня получилась по вкусу сплошная свекла. Плюс совсем не чувствуются ни масло, ни соль.
Использовала рукколу вместо шпината, 300 г сырой тыквы (вот она совсем не чувствуется в готовом салате!), кунжутное масло (должно было чувствоваться, но нет) и кунжут вместо кедровых орешков. Ну, и порция на троих, съеденная вдвоем, - это все-таки много :-D
0
Очень вкусно! Хотя взяла грецкие вместо кедровых, а бальзамического уксуса не нашлось)
Похожие рецепты