Anastasia Stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2019
Салат интересный, но голландский соус по этой инструкции у меня получился какой-то странный. Еще непонятно для тех, кто в первый раз, что ж все-таки делать с артишоком, как резать и какую часть в салат
7
2
351
Anastasia Stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2019
Видимо, я что-то напутала с пропорциями, потому что у меня получилась по вкусу сплошная свекла. Плюс совсем не чувствуются ни масло, ни соль.
Использовала рукколу вместо шпината, 300 г сырой тыквы (вот она совсем не чувствуется в готовом салате!), кунжутное масло (должно было чувствоваться, но нет) и кунжут вместо кедровых орешков. Ну, и порция на троих, съеденная вдвоем, - это все-таки много :-D
37
2
1103
Anastasia Stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2019
У меня явно что-то пошло не так, потому что блюдо подгорело и получилось совершенно никакое и безумно сухое. 1. Зачем выпаривать всю воду из риса, а потом еще оставлять томиться, тем более так надолго, если рис быстрее варится? Я, не выпаривая, сразу накрыла крышкой и оставила на маленьком огне. Все равно подгорело. 2. Ценность томатной пасты неочевидна + цвет получился рыжий в отличие от приведенного фото
Попробую еще раз как-нибудь, но пока я в смятении
11
3
802
Anastasia Stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2018
так в ингредиентах сказано, что брать 200 грамм именно крупы, т.е. до отваривания
17
5
413
Anastasia Stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2017
Тыкву отварила, перебила блендером. Сахар по местным советам уменьшила до 180 г. Белки выложила сверху массы уже в форму. В итоге получился несладкий плотный пирог (не запеканка) с пышной шапкой белков сверху. Попробую брать меньше манки и больше сахара + по-другому подготовить тыкву - может, поможет поменять вкус в лучшую сторону. У меня получилось 160 ккал на 100 г, что все-таки не низкокалорийно.
152
38
3938
Anastasia Stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2017
Вместо ванильного экстракта использовала ванильно-сливочный ароматизатор от Dr.Oetker. По вкусу не криминал, но больше так заменять не буду.
Агар-агар очень долго отказывался закипать, а потом с сахаром никак не доходил до состояния «за лопаткой должна потянуться тонкая нитка». Видимо, передержала, потому что в итоге суфле начало схватываться прямо в кастрюле и на торт оно уже не выливалось, а перекладывалось той же лопаткой.
208
28
6091
Anastasia Stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2017
Использовала форму 26 см. Начиталась комментариев и для коржей сделала теста в два раза больше. Итого: коржи были хороши, но можно действительно не увеличивать рецептуру, а вот суфле хотелось бы побольше - его получилось по высоте даже меньше, чем коржей.
208
28
6091
Anastasia Stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2016
Рецепт впечатлил, но не понравился. Вероятно, причина в неправильном сорте тыквы: сочетание сладкой тыквы и соленых яиц, сыра было непривычным и выбивающимся за рамки допустимых вкусовых сочетаний
8
0
180
Anastasia Stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2016
Не рекомендую использовать в этом рецепте покупное песочное тесто: оно сладкое, с соленым сыром не сочетается (эксперимент у меня не удался :-( )
50
10
1725
Anastasia Stepanova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге