
Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
168
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
12
грамм
-
Углеводы
6,7
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Измельченные листья шалфея ½ столовой ложки
Тыква баттернат сквош 100 г
Сыр горгонзола ¼ стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Растопить сливочное масло в сковороде и добавить тонко нарезанный полукольцами лук. Готовить 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавить мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовить еще минуту.
Шпаргалка Как карамелизовать лук
-
2. Добавить очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовить до мягкости 5-8 минут.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.