
Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
7
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикИзмельченные листья шалфея
½ столовые ложкиТыква баттернат-сквош
100 гСыр горгонзола
¼ стаканаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло в сковороде и добавить тонко нарезанный полукольцами лук. Готовить 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавить мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовить еще минуту.
2Добавить очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовить до мягкости 5-8 минут.
3Уменьшить огонь, посыпать раскрошенной горгонзолой и слегка расплавить.
4Влить слегка взбитые яйца и готовить, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
5Порезать на сегменты, посыпать свежим шалфеем и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Я не стала так долго томить лук, никакой пользы не останется. Сыр посыпать на овощи не понравилось, он получится сухим, думаю, на яйца получится вкуснее. А так блюдо вполне интересное.
0
Рецепт впечатлил, но не понравился. Вероятно, причина в неправильном сорте тыквы: сочетание сладкой тыквы и соленых яиц, сыра было непривычным и выбивающимся за рамки допустимых вкусовых сочетаний
Читайте также:
Похожие рецепты