
Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
342
ккал
-
Белки
24,8
грамм
-
Жиры
19,7
грамм
-
Углеводы
16,3
грамм
Ингредиенты
Картофель 1 штука
Филе цыпленка 300 г
Сливочное масло 70 г
Кабачки 1 штука
Свежая спаржа 100 г
Артишоки 2 штуки
Маринованные грибы 100 г
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на сливочном масле.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Картофель, кабачки, спаржу и артишоки отварить на пару. Нарезать овощи.
Шпаргалка Как сварить спаржу на пару
-
5. Для приготовления соуса довести до кипения лимонный сок и бальзамический уксус. Отделить белки от желтков и тщательно взбить, постепенно вливая желтки в полученную смесь, взбить еще раз. Растопленное сливочное масло медленно добавить к желткам, лимонному соку и уксусу. Взбить белки и вмешать их в соус.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.