
Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
25
20
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
70 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаКабачки
1 штукаБальзамический уксус
2 столовые ложкиМаринованные грибы
100 гАртишоки
2 штукиФиле цыпленка
300 гСвежая спаржа
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на сливочном масле.
2Картофель, кабачки, спаржу и артишоки отварить на пару. Нарезать овощи.
3Маринованные грибы нарезать ломтиками.
4Соединить мясо с овощами и грибами, посолить, поперчить и заправить салат голландским соусом.
5Для приготовления соуса довести до кипения лимонный сок и бальзамический уксус. Отделить белки от желтков и тщательно взбить, постепенно вливая желтки в полученную смесь, взбить еще раз. Растопленное сливочное масло медленно добавить к желткам, лимонному соку и уксусу. Взбить белки и вмешать их в соус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Салат интересный, но голландский соус по этой инструкции у меня получился какой-то странный. Еще непонятно для тех, кто в первый раз, что ж все-таки делать с артишоком, как резать и какую часть в салат
Похожие рецепты