ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежная сливочно-грибная паста

Нежная сливочно-грибная паста

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
970
36
47
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Макароны
400 г
Шампиньоны
300 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сливки 23%-ные
150 мл
Яичный желток
1 штука
Тертый сыр пармезан
7 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Смесь молотых перцев
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Грибы нарезать тонкими слайсами.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Выложить в разогретое масло (около 2 столовых ложек) на сковороде.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Тем временем поставить на сильный огонь воду. Посолить и добавить чайную ложку масла.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Как только вода закипит, добавить макароны и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Добавить перец и варить до состояния al dente.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Как только нижняя часть грибов подрумянится, перемешать и поперчить.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Через пару минут перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Через 3–4 минуты перемешать и влить сливки.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Чеснок мелко порубить.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Как только сливки начнут подкипать, добавить чеснок и перемешать. Через минуту снять с огня.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Когда макароны будут готовы, слить воду и добавить желток. Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Добавить пармезан. Снова перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Объединить макароны с грибами.
Фото шага рецепта   шаг 14
14Подавать, присыпав сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0
Лингвини из спаржи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Кавателли с колбасками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0