
Паста с лососем и вялеными томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
29
9
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
400 гСвежие листья шпината
20 гТворожный сыр
2 столовые ложкиВяленые помидоры
20 гПаста фарфалле (бабочки)
300 гПрованские травы
2 гЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Первым делом поставить на плиту кастрюлю с водой. Когда закипит, нужно посолить и бросить пасту в кипящую воду, перемешивать периодически и готовить их столько, сколько указано на упаковке. Данные фарфалле готовятся 14 минут. Тем временем приготовить остальные ингредиенты.

2На сухую сковороду отправить заранее промытый и нарезанный шпинат. Его можно нарезать ножницами сразу на сковороду, так быстрее. Нужно его припускать 2 минуты, помешивая.

3Добавить пару капель оливкового или подсолнечного масла на сковороду. Отправить нарезанное кубиками филе лосося, заранее очищенное от костей и шкуры. Посолить и готовить по 3 минуты с каждой стороны, помешивать.

4Нарезать кубиками вяленые томаты и отправить на сковороду к лососю. Готовить на среднем огне еще 2 минуты.

5Добавить 2 столовых ложки творожного сыра и 1 половник воды, в которой варится паста. Готовить еще 3 минуты. Добавить 2 зубчика чеснока, раздавленных через пресс.

6Паста готова, слить воду и промыть теплой водой. Положить на блюдо и сверху выложить лосось с соусом. Присыпать прованскими травами.
Совет к рецепту
Вы можете использовать любую пасту на ваше усмотрение или даже другой гарнир. Сверху можно еще добавить твердый сыр. Пробуйте готовить по этому рецепту и делитесь с родными. Помните, совершенству нет предела! Поэтому можно любой рецепт подстроить под себя.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты