ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с лососем и вялеными томатами

Паста с лососем и вялеными томатами

АВТОР: YANA KLIM
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
29
9
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
400 г
Свежие листья шпината
20 г
Творожный сыр
2 столовые ложки
Вяленые помидоры
20 г
Паста фарфалле (бабочки)
300 г
Прованские травы
2 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Паста с лососем и вялеными томатами 188852 шаг 1
1Первым делом поставить на плиту кастрюлю с водой. Когда закипит, нужно посолить и бросить пасту в кипящую воду, перемешивать периодически и готовить их столько, сколько указано на упаковке. Данные фарфалле готовятся 14 минут. Тем временем приготовить остальные ингредиенты.
Фото шага рецепта Паста с лососем и вялеными томатами 188852 шаг 2
2На сухую сковороду отправить заранее промытый и нарезанный шпинат. Его можно нарезать ножницами сразу на сковороду, так быстрее. Нужно его припускать 2 минуты, помешивая.
Фото шага рецепта Паста с лососем и вялеными томатами 188852 шаг 3
3Добавить пару капель оливкового или подсолнечного масла на сковороду. Отправить нарезанное кубиками филе лосося, заранее очищенное от костей и шкуры. Посолить и готовить по 3 минуты с каждой стороны, помешивать.
Фото шага рецепта Паста с лососем и вялеными томатами 188852 шаг 4
4Нарезать кубиками вяленые томаты и отправить на сковороду к лососю. Готовить на среднем огне еще 2 минуты.
Фото шага рецепта Паста с лососем и вялеными томатами 188852 шаг 5
5Добавить 2 столовых ложки творожного сыра и 1 половник воды, в которой варится паста. Готовить еще 3 минуты. Добавить 2 зубчика чеснока, раздавленных через пресс.
Фото шага рецепта Паста с лососем и вялеными томатами 188852 шаг 6
6Паста готова, слить воду и промыть теплой водой. Положить на блюдо и сверху выложить лосось с соусом. Присыпать прованскими травами.
Совет к рецепту
Вы можете использовать любую пасту на ваше усмотрение или даже другой гарнир. Сверху можно еще добавить твердый сыр. Пробуйте готовить по этому рецепту и делитесь с родными. Помните, совершенству нет предела! Поэтому можно любой рецепт подстроить под себя.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Паста с кабачковым соусом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
13
2
0
Паста аль-лимоне с рикоттой
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
25 минут
8
2
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
37
3
0