ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная паста с беконом и грибами

Сливочная паста с беконом и грибами

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
897
26
54
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочный соус
900 г
Паста феттучини
500 г
Бекон
200 г
Шампиньоны
250 г
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Шаг 1
1Нарезать бекон.
Шаг 2
2Обжарить бекон до золотистой корочки, его можно положить на холодную сковороду и постепенно увеличивать нагрев, чтобы жир из бекона равномерно вытапливался.
Шаг 3
3Пока бекон поджаривается, в большой кастрюле довести воду до кипения, посолить и бросить туда пасту. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
Шаг 5
5Добавить их к обжаренному бекону.
Шаг 6
6Жарить на сильном огне 2 минуты.
Шаг 7
7Готовую пасту добавить к бекону и грибам.
Шаг 8
8Влить сливочный соус.
Шаг 9
9Перемешать в течение минуты и снять с огня.
Шаг 10
10Выложить пасту в порционные тарелки и подавать немедленно.
Совет к рецепту
Сливочный соус для пасты мы приготовили по этому рецепту.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с лисичками и тимьяном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Паста аль-лимоне с рикоттой
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
25 минут
7
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
39
3
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
32
2
0