ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная паста с беконом и грибами

Сливочная паста с беконом и грибами

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
897
26
54
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочный соус
900 г
Паста феттучини
500 г
Бекон
200 г
Шампиньоны
250 г
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сливочная паста с беконом и грибами 152267 шаг 1
1Нарезать бекон.
Фото шага рецепта Сливочная паста с беконом и грибами 152267 шаг 2
2Обжарить бекон до золотистой корочки, его можно положить на холодную сковороду и постепенно увеличивать нагрев, чтобы жир из бекона равномерно вытапливался.
Фото шага рецепта Сливочная паста с беконом и грибами 152267 шаг 3
3Пока бекон поджаривается, в большой кастрюле довести воду до кипения, посолить и бросить туда пасту. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
Фото шага рецепта Сливочная паста с беконом и грибами 152267 шаг 4
4Нарезать шампиньоны.
Фото шага рецепта Сливочная паста с беконом и грибами 152267 шаг 5
5Добавить их к обжаренному бекону.
Фото шага рецепта Сливочная паста с беконом и грибами 152267 шаг 6
6Жарить на сильном огне 2 минуты.
Фото шага рецепта Сливочная паста с беконом и грибами 152267 шаг 7
7Готовую пасту добавить к бекону и грибам.
Фото шага рецепта Сливочная паста с беконом и грибами 152267 шаг 8
8Влить сливочный соус.
Фото шага рецепта Сливочная паста с беконом и грибами 152267 шаг 9
9Перемешать в течение минуты и снять с огня.
Фото шага рецепта Сливочная паста с беконом и грибами 152267 шаг 10
10Выложить пасту в порционные тарелки и подавать немедленно.
Совет к рецепту
Сливочный соус для пасты мы приготовили по этому рецепту.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Паста с лисичками и тимьяном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста аль-лимоне с рикоттой
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
25 минут
7
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0