Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная паста с беконом и грибами

Сливочная паста с беконом и грибами

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
897
26
54
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочный соус
900 г
Паста феттучини
500 г
Бекон
200 г
Шампиньоны
250 г
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Изображение материала
1Нарезать бекон.
Изображение материала
2Обжарить бекон до золотистой корочки, его можно положить на холодную сковороду и постепенно увеличивать нагрев, чтобы жир из бекона равномерно вытапливался.
Изображение материала
3Пока бекон поджаривается, в большой кастрюле довести воду до кипения, посолить и бросить туда пасту. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
Изображение материала
5Добавить их к обжаренному бекону.
Изображение материала
6Жарить на сильном огне 2 минуты.
Изображение материала
7Готовую пасту добавить к бекону и грибам.
Изображение материала
8Влить сливочный соус.
Изображение материала
9Перемешать в течение минуты и снять с огня.
Изображение материала
10Выложить пасту в порционные тарелки и подавать немедленно.
Совет к рецептуСливочный соус для пасты мы приготовили по этому рецепту.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0