Сливочная паста с беконом и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
897
26
54
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочный соус
900 гПаста феттучини
500 гБекон
200 гШампиньоны
250 гЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать бекон.
2Обжарить бекон до золотистой корочки, его можно положить на холодную сковороду и постепенно увеличивать нагрев, чтобы жир из бекона равномерно вытапливался.
3Пока бекон поджаривается, в большой кастрюле довести воду до кипения, посолить и бросить туда пасту. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
4Нарезать шампиньоны.
5Добавить их к обжаренному бекону.
6Жарить на сильном огне 2 минуты.
7Готовую пасту добавить к бекону и грибам.
8Влить сливочный соус.
9Перемешать в течение минуты и снять с огня.
10Выложить пасту в порционные тарелки и подавать немедленно.
Совет к рецепту
Сливочный соус для пасты мы приготовили по этому рецепту.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты