![Сливочная кето-паста с форелью и шпинатом](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/a/e7/ae76903069c0422595543780981cfb83.jpg)
Сливочная кето-паста с форелью и шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
33
38
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ширатаки феттучине
200 гШпинат
50 гСливки 33%-ные
150 млЧеснок
3 зубчикаПомидоры черри
7 штукФорель
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаЛайм
1 кусокРозмарин
1 веточкаКрасная икра
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/slivochnaya-keto-pasta-s-forelyu-i-shpinatom_176231_step_1.jpg)
1Нарезать чеснок.
![Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/slivochnaya-keto-pasta-s-forelyu-i-shpinatom_176231_step_2.jpg)
2Нарезать помидоры пополам.
![Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/slivochnaya-keto-pasta-s-forelyu-i-shpinatom_176231_step_3.jpg)
3Нарезать форель кубиками.
![Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/slivochnaya-keto-pasta-s-forelyu-i-shpinatom_176231_step_4.jpg)
4Сбрызнуть рыбу соком лайма.
![Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/slivochnaya-keto-pasta-s-forelyu-i-shpinatom_176231_step_5.jpg)
5В разогретое на сковороде масло выложить форель. Обжаривать 2–3 минуты.
![Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/slivochnaya-keto-pasta-s-forelyu-i-shpinatom_176231_step_6.jpg)
6Добавить черри и перемешать. Убавить огонь до среднего.
![Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/slivochnaya-keto-pasta-s-forelyu-i-shpinatom_176231_step_7.jpg)
7Добавить веточку розмарина и обжаривать еще 2 минуты.
![Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/slivochnaya-keto-pasta-s-forelyu-i-shpinatom_176231_step_8.jpg)
8Добавить чеснок.
![Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/slivochnaya-keto-pasta-s-forelyu-i-shpinatom_176231_step_9.jpg)
9Добавить нарезанный шпинат.
![Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/slivochnaya-keto-pasta-s-forelyu-i-shpinatom_176231_step_10.jpg)
10Перемешать и обжаривать еще 1–2 минуты.
![Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/slivochnaya-keto-pasta-s-forelyu-i-shpinatom_176231_step_11.jpg)
11Влить сливки.
![Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/slivochnaya-keto-pasta-s-forelyu-i-shpinatom_176231_step_12.jpg)
12Посолить, поперчить и перемешать. Тушить 2–4 минуты.
![Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 13](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/slivochnaya-keto-pasta-s-forelyu-i-shpinatom_176231_step_13.jpg)
13Промыть феттучини холодной водой.
![Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 14](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/slivochnaya-keto-pasta-s-forelyu-i-shpinatom_176231_step_14.jpg)
14Добавить феттучини в соус и перемешать. Немного увеличить огонь и тушить 2 минуты.
![Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 15](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/slivochnaya-keto-pasta-s-forelyu-i-shpinatom_176231_step_15.jpg)
15Выложить в миску порционно, добавить икру и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты