ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная кето-паста с форелью и шпинатом

Сливочная кето-паста с форелью и шпинатом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
33
38
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ширатаки феттучине
200 г
Шпинат
50 г
Сливки 33%-ные
150 мл
Чеснок
3 зубчика
Помидоры черри
7 штук
Форель
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лайм
1 кусок
Розмарин
1 веточка
Красная икра
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 2
2Нарезать помидоры пополам.
Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 3
3Нарезать форель кубиками.
Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 4
4Сбрызнуть рыбу соком лайма.
Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 5
5В разогретое на сковороде масло выложить форель. Обжаривать 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 6
6Добавить черри и перемешать. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 7
7Добавить веточку розмарина и обжаривать еще 2 минуты.
Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 8
8Добавить чеснок.
Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 10
10Перемешать и обжаривать еще 1–2 минуты.
Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 11
11Влить сливки.
Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 12
12Посолить, поперчить и перемешать. Тушить 2–4 минуты.
Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 13
13Промыть феттучини холодной водой.
Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 14
14Добавить феттучини в соус и перемешать. Немного увеличить огонь и тушить 2 минуты.
Фото шага рецепта Сливочная кетопаста с форелью и шпинатом 176231 шаг 15
15Выложить в миску порционно, добавить икру и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с кабачковым соусом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
12
2
0
Паста аль-лимоне с рикоттой
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
25 минут
8
2
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
37
3
0