Сливочная кето-паста с форелью и шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
33
38
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ширатаки феттучине
200 гШпинат
50 гСливки 33%-ные
150 млЧеснок
3 зубчикаПомидоры черри
7 штукФорель
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаЛайм
1 кусокРозмарин
1 веточкаКрасная икра
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать чеснок.
2Нарезать помидоры пополам.
3Нарезать форель кубиками.
4Сбрызнуть рыбу соком лайма.
5В разогретое на сковороде масло выложить форель. Обжаривать 2–3 минуты.
6Добавить черри и перемешать. Убавить огонь до среднего.
7Добавить веточку розмарина и обжаривать еще 2 минуты.
8Добавить чеснок.
9Добавить нарезанный шпинат.
10Перемешать и обжаривать еще 1–2 минуты.
11Влить сливки.
12Посолить, поперчить и перемешать. Тушить 2–4 минуты.
13Промыть феттучини холодной водой.
14Добавить феттучини в соус и перемешать. Немного увеличить огонь и тушить 2 минуты.
15Выложить в миску порционно, добавить икру и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты