
Томатная паста со сливочным чеддером
порции: 3ГОТОВИТЬ:
18 минут
18 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
38
45
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста фузилли
400 гРафинированное оливковое масло
1 чайная ложкаМорская соль
1½ чайные ложкиМайонез
1½ столовые ложкиТоматный соус
2 столовые ложкиСоус кебаб
50 гСливочный соус
2 столовые ложкиСырный соус
70 гТертый сыр пармезан
180 гДробленый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
18 минут
Распечатать

1В кипящую подсоленную воду забросить макароны. Убавить огонь.

2Добавить масло и перемешать.

3Прикрыть крышкой и варить по инструкции на упаковке.

4За пару минут до конца приготовления добавить дробленый перец.

5По готовности слить воду.

6Добавить майонез и томатный соус.

7Добавить сливочный соус и кебаб.

8Затем добавить чеддер.

9Быстро перемешать и добавить сыр.

10Снова быстро перемешать и прикрыть крышкой на полминуты.

11Вкуснейшая паста готова!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты