ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатная паста со сливочным чеддером

Томатная паста со сливочным чеддером

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
18 минут
18 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
38
45
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста фузилли
400 г
Рафинированное оливковое масло
1 чайная ложка
Морская соль
1½ чайные ложки
Майонез
1½ столовые ложки
Томатный соус
2 столовые ложки
Соус кебаб
50 г
Сливочный соус
2 столовые ложки
Сырный соус
70 г
Тертый сыр пармезан
180 г
Дробленый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
18 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Томатная паста со сливочным чеддером 153103 шаг 1
1В кипящую подсоленную воду забросить макароны. Убавить огонь.
Фото шага рецепта Томатная паста со сливочным чеддером 153103 шаг 2
2Добавить масло и перемешать.
Фото шага рецепта Томатная паста со сливочным чеддером 153103 шаг 3
3Прикрыть крышкой и варить по инструкции на упаковке.
Фото шага рецепта Томатная паста со сливочным чеддером 153103 шаг 4
4За пару минут до конца приготовления добавить дробленый перец.
Фото шага рецепта Томатная паста со сливочным чеддером 153103 шаг 5
5По готовности слить воду.
Фото шага рецепта Томатная паста со сливочным чеддером 153103 шаг 6
6Добавить майонез и томатный соус.
Фото шага рецепта Томатная паста со сливочным чеддером 153103 шаг 7
7Добавить сливочный соус и кебаб.
Фото шага рецепта Томатная паста со сливочным чеддером 153103 шаг 8
8Затем добавить чеддер.
Фото шага рецепта Томатная паста со сливочным чеддером 153103 шаг 9
9Быстро перемешать и добавить сыр.
Фото шага рецепта Томатная паста со сливочным чеддером 153103 шаг 10
10Снова быстро перемешать и прикрыть крышкой на полминуты.
Фото шага рецепта Томатная паста со сливочным чеддером 153103 шаг 11
11Вкуснейшая паста готова!
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0