Томатная паста со сливочным чеддером
порции: 3ГОТОВИТЬ:
18 минут
18 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
38
45
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста фузилли
400 гРафинированное оливковое масло
1 чайная ложкаМорская соль
1½ чайные ложкиМайонез
1½ столовые ложкиТоматный соус
2 столовые ложкиСоус кебаб
50 гСливочный соус
2 столовые ложкиСырный соус
70 гТертый сыр пармезан
180 гДробленый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
18 минут
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду забросить макароны. Убавить огонь.
2Добавить масло и перемешать.
3Прикрыть крышкой и варить по инструкции на упаковке.
4За пару минут до конца приготовления добавить дробленый перец.
5По готовности слить воду.
6Добавить майонез и томатный соус.
7Добавить сливочный соус и кебаб.
8Затем добавить чеддер.
9Быстро перемешать и добавить сыр.
10Снова быстро перемешать и прикрыть крышкой на полминуты.
11Вкуснейшая паста готова!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты