![Паста с кабачковым соусом](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/2/bc/2bcfb404ab514d9da8ebf8303d63a285.jpg)
Паста с кабачковым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
22
30
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста конкилье
340 гКабачки
1⅒ кгОливковое масло
30 млСладкий лук
1 головкаПерец чили хлопьями
щепоткаЧеснок
3 зубчикаБазилик
20 гОрегано
20 гСвежая мята
20 гСливки 33%-ные
250 млСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Паста с кабачковым соусом 186968 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pasta-s-kabachkovym-sousom_186968_step_1.jpg)
1Подготовить все ингредиенты.
![Фото шага рецепта Паста с кабачковым соусом 186968 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pasta-s-kabachkovym-sousom_186968_step_2.jpg)
2В большой кастрюле вскипятить воду, щедро посолить и бросить в нее пасту. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке. Когда паста будет готова, слить воду, сохранив 1 стакан воды от варки.
![Фото шага рецепта Паста с кабачковым соусом 186968 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pasta-s-kabachkovym-sousom_186968_step_3.jpg)
3Кабачки разрезать пополам, удалить семена и натереть на крупной терке.
![Фото шага рецепта Паста с кабачковым соусом 186968 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pasta-s-kabachkovym-sousom_186968_step_4.jpg)
4Мелко нарезать лук и чеснок.
![Фото шага рецепта Паста с кабачковым соусом 186968 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pasta-s-kabachkovym-sousom_186968_step_5.jpg)
5Мелко нарезать всю зелень.
![Фото шага рецепта Паста с кабачковым соусом 186968 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pasta-s-kabachkovym-sousom_186968_step_6.jpg)
6В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук в течение 3 минут.
![Фото шага рецепта Паста с кабачковым соусом 186968 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pasta-s-kabachkovym-sousom_186968_step_7.jpg)
7Добавить чеснок, хлопья чили, жарить 1 минуту.
![Фото шага рецепта Паста с кабачковым соусом 186968 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pasta-s-kabachkovym-sousom_186968_step_8.jpg)
8Добавить кабачки, соль, перец и половину всей зелени. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне 15 минут, периодически помешивая.
![Фото шага рецепта Паста с кабачковым соусом 186968 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pasta-s-kabachkovym-sousom_186968_step_9.jpg)
9Добавить сливки, оставшиеся травы и тертый сыр (отложив немного для подачи), перемешать и довести до кипения. Если соус слишком густой, добавить воду от варки пасты.
![Фото шага рецепта Паста с кабачковым соусом 186968 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pasta-s-kabachkovym-sousom_186968_step_10.jpg)
10Смешать пасту с кабачковым соусом.
![Фото шага рецепта Паста с кабачковым соусом 186968 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pasta-s-kabachkovym-sousom_186968_step_11.jpg)
11Подавать пасту, посыпав тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты