
ПП-паста с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
7
34
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаШампиньоны
200 гОливковое масло
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуСливки 20%-ные
60 млМолотый перец чили
по вкусуТворожный сыр
2 столовые ложкиСпагетти ширатаки
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде оливковое масло.

2Помыть и нарезать грибы. Выложить их на разогретую сковороду и добавить сливочное масло. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

3Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.

4Поперчить. Убавить огонь до среднего.

5Посолить.

6Через 3–4 минуты влить сливки. Перемешать.

7Ширатаки промыть в ледяной воде.

8Добавить творожный сыр и чеснок, выдавленный при помощи пресса. Перемешать.

9Через минуту добавить спагетти на сковороду. Тщательно перемешать. Немного увеличить огонь.

10Через 2 минуты перемешать, снять с огня, выложить в миску и подавать порционно. По желанию можно приправить перцем чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты