ПП-паста с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
7
34
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти ширатаки
200 гШампиньоны
200 гОливковое масло
1½ столовые ложкиСливочное масло
20 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливки 20%-ные
60 млЧеснок
2 зубчикаТворожный сыр
2 столовые ложкиМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде оливковое масло.
2Помыть и нарезать грибы. Выложить их на разогретую сковороду и добавить сливочное масло. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
3Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.
4Поперчить. Убавить огонь до среднего.
5Посолить.
6Через 3–4 минуты влить сливки. Перемешать.
7Ширатаки промыть в ледяной воде.
8Добавить творожный сыр и чеснок, выдавленный при помощи пресса. Перемешать.
9Через минуту добавить спагетти на сковороду. Тщательно перемешать. Немного увеличить огонь.
10Через 2 минуты перемешать, снять с огня, выложить в миску и подавать порционно. По желанию можно приправить перцем чили.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты