Кето-паста с беарнским соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
5
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
100 гШиратаки феттучине
200 гШампиньоны
150 гЛистья лайма
1 штукаОливковое масло
2,5 столовые ложкиЧеснок
12 гБеарнский соус
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Чеснок очистить.
2Раздавить его поварским ножом.
3На сковороде разогреть масло и добавить в него чеснок и лист лайма. Обжарить на среднем огне с обеих сторон по 2 минуты. Затем изъять.
4Добавить некрупно нарезанные грибы.
5Через 3–4 минуты перемешать.
6Помидоры разрезать на четыре части.
7Через 3–4 минуты добавить их к грибам, посолить и перемешать.
8Приправить черным перцем.
9Ширатаки промыть в холодной воде.
10Добавить в сковороду.
11Перемешать.
12Через 3 минуты добавить соус и перемешать.
13Через минуту снять с огня, переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты