ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кето-паста с беарнским соусом

Кето-паста с беарнским соусом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
5
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
100 г
Ширатаки феттучине
200 г
Шампиньоны
150 г
Листья лайма
1 штука
Оливковое масло
2½ столовые ложки
Чеснок
12 г
Беарнский соус
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кетопаста с беарнским соусом 175518 шаг 2
2Раздавить его поварским ножом.
Фото шага рецепта Кетопаста с беарнским соусом 175518 шаг 3
3На сковороде разогреть масло и добавить в него чеснок и лист лайма. Обжарить на среднем огне с обеих сторон по 2 минуты. Затем изъять.
Фото шага рецепта Кетопаста с беарнским соусом 175518 шаг 4
4Добавить некрупно нарезанные грибы.
5Через 3–4 минуты перемешать.
Фото шага рецепта Кетопаста с беарнским соусом 175518 шаг 6
6Помидоры разрезать на четыре части.
Фото шага рецепта Кетопаста с беарнским соусом 175518 шаг 7
7Через 3–4 минуты добавить их к грибам, посолить и перемешать.
Фото шага рецепта Кетопаста с беарнским соусом 175518 шаг 8
8Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Кетопаста с беарнским соусом 175518 шаг 9
9Ширатаки промыть в холодной воде.
Фото шага рецепта Кетопаста с беарнским соусом 175518 шаг 10
10Добавить в сковороду.
Фото шага рецепта Кетопаста с беарнским соусом 175518 шаг 11
11Перемешать.
Фото шага рецепта Кетопаста с беарнским соусом 175518 шаг 12
12Через 3 минуты добавить соус и перемешать.
Фото шага рецепта Кетопаста с беарнским соусом 175518 шаг 13
13Через минуту снять с огня, переложить на блюдо и подавать.
Похожие рецепты
Паста с лисичками и томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Паста с лисичками и тимьяном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0