Кето-паста с беарнским соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
5
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
100 гШиратаки феттучине
200 гШампиньоны
150 гЛистья лайма
1 штукаОливковое масло
2½ столовые ложкиЧеснок
12 гБеарнский соус
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Чеснок очистить.
2Раздавить его поварским ножом.
3На сковороде разогреть масло и добавить в него чеснок и лист лайма. Обжарить на среднем огне с обеих сторон по 2 минуты. Затем изъять.
4Добавить некрупно нарезанные грибы.
5Через 3–4 минуты перемешать.
6Помидоры разрезать на четыре части.
7Через 3–4 минуты добавить их к грибам, посолить и перемешать.
8Приправить черным перцем.
9Ширатаки промыть в холодной воде.
10Добавить в сковороду.
11Перемешать.
12Через 3 минуты добавить соус и перемешать.
13Через минуту снять с огня, переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты