ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашняя паста с грибным рагу

Домашняя паста с грибным рагу

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Рецептом с нами поделился Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана «Честная кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
11
2
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
80 г
Свежие грибы
50 г
Лук-шалот
20 г
Белое сухое вино
30 мл
Овощной бульон
150 мл
Петрушка
5 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пасту положить в кипящую воду на 2 минуты.
2Свежие грибы тщательно промыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на сильном огне. Когда жидкость в сковороде выпарится, добавить белое вино. Через 3 минуты добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе 4 минуты. Добавить бульон, рубленную петрушку и тушить на достаточно сильном огне до частичного испарения жидкости. После чего переложить в сковороду недоготовленные спагетти и готовить все вместе еще 10 минут, постоянно помешивая.
3Подавать пасту, дополнительно посыпав зеленью по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Паста с лисичками и тимьяном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
39
3
0