Домашняя паста с грибным рагу
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана «Честная кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
11
2
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
80 гСвежие грибы
50 гЛук-шалот
20 гБелое сухое вино
30 млОвощной бульон
150 млПетрушка
5 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пасту положить в кипящую воду на 2 минуты.
2Свежие грибы тщательно промыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на сильном огне. Когда жидкость в сковороде выпарится, добавить белое вино. Через 3 минуты добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе 4 минуты. Добавить бульон, рубленную петрушку и тушить на достаточно сильном огне до частичного испарения жидкости. После чего переложить в сковороду недоготовленные спагетти и готовить все вместе еще 10 минут, постоянно помешивая.
3Подавать пасту, дополнительно посыпав зеленью по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты