Домашняя паста тальятелле

Домашняя паста тальятелле

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2462 рецепта

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Мука мелкого помола 160 г

Мука семола 160 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Совет к рецепту

Свежую пасту варить в кипящей подсоленной воде в течение 1–5 минут, в зависимости от ее толщины.

Похожие рецепты

Тесто для лазаньи

Автор: Зоя Смекалова
4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Куриное яйцо 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1391
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы

Автор: Yunika Nadolskaya
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 350 г

Кефир 250 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Оливковое масло 40 мл

Соль ¼ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
958
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашнее тесто для пасты

Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мука для пасты 550 г

Соль 1 чайная ложка

Яичный желток 6 г

Куриное яйцо 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
410
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическая домашняя паста (pasta classica)

Автор: Андрей Саблин
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 750 г

Мука грубого помола 250 г

Куриное яйцо 10 штук

Соль 5 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста домашнего приготовления

Автор: Евгений Смирнов
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическая паста из свежих яиц

Автор: Евгений Смирнов
4 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Яичный желток 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов