Домашняя паста по рецепту Валентино Бонтемпи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
6
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
80 млДомашняя паста
100 гМорская соль
8 гСвежий шалфей
1 гСливки 10%-ные
80 млСыр пармезан
30 гСвежемолотый черный перец
1 гСливочное масло
20 гТрюфели
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пасту отварить в подсоленной воде, 4 минуты.
2Отдельно подготовить соус. Для этого слегка обжарить листья шалфея на сливочном масле, добавить молоко и сливки, посолить, поперчить, выпарить до однородной массы.
3Смешать с пастой, выложить в сырную форму, перемешать, выложить в тарелку.
Совет к рецепту
Специально для ресторана ITALY.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты