ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Домашняя паста по рецепту Валентино Бонтемпи

АВТОР: Наталья Маркова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
6
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
80 мл
Домашняя паста
100 г
Морская соль
8 г
Свежий шалфей
1 г
Сливки 10%-ные
80 мл
Сыр пармезан
30 г
Свежемолотый черный перец
1 г
Сливочное масло
20 г
Трюфели
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пасту отварить в подсоленной воде, 4 минуты.
2Отдельно подготовить соус. Для этого слегка обжарить листья шалфея на сливочном масле, добавить молоко и сливки, посолить, поперчить, выпарить до однородной массы.
3Смешать с пастой, выложить в сырную форму, перемешать, выложить в тарелку.
Совет к рецепту
Специально для ресторана ITALY.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0