
Лидия
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2016


Лидия
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2015

Эксперимент занимательный, «обезвоживание яиц», называется. Назвать результат съедобным, а тем более боттаргой, очень сложно.
3
1
30

Лидия
Добавил(а) историю к рецепту15 January 2015

Паста с боттаргой - иточник и вдохновитель этого рецепта. Соленая икра кефали с пастой и кревками - что может быть лучше теплым веч...
1
0
7

Лидия
Добавил(а) рецепт15 January 2015

Лидия
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2014

На каком этапе и вступают вино и каркаде?
11
1
252

Лидия
Добавил(а) комментарий к рецепту1 July 2014

Лидия
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2014


Лидия
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2014


Лидия
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2014

ПО -моему все наоборот: на фото очень аппетитно, а по факту это куриное филе в кляре.
30
3
990

Лидия
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2014


Лидия
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2014

Не нравится вид - перемолите его в су-пюре и влейте жирных сливок.
7
0
112

Лидия
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2013


Лидия
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2013

На фото явно что-то другое изображено. К рецепту картинка отношения не имеет
30
3
990

Лидия
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2013

...и все-таки в середину тарелки выложить немного крабового мяса или поджаренную креветку; или осыпать пармезаном и подавать с чесночными тостами. Очень вкусно!
106
9
2399

Лидия
53подписчиков
1подписок
∞в рейтинге