Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
900
30
74
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свежая кинза (кориандр)
20 гАнис (бадьян)
3 штукиСвиная шея
2 кгКрасный лук
1 кгКаркаде
10 гБелое вино
500 млМорковь
1 кгСоль
100 гМед
50 гОливковое масло
100 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Снять с лука шелуху, сам лук нарезать тонкими полукольцами. В глубоком сотейнике нагреть на среднем огне оливковое масло и обжарить в нем лук, помешивая, в течение часа, пока он не карамелизуется. Приправить его солью, перцем и медом, обжаривать еще десять минут и снять с огня.
2Параллельно в кастрюлю положить луковую шелуху, чай каркаде, бадьян, сто грамм соли и налить два с половиной литра воды, вино, туда же положить свинину и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить двадцать минут, после чего выключить огонь под свининой и оставить ее на два часа остывать.
3Морковь очистить, нарезать крупными кубиками и отварить до готовности. Мелко нарубить кинзу и смешать с морковью в пюре.
4Готовую свинину нарезать ломтиками и подавать с пюре и луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
2 кг свинины за 20 минут кипения приготовятся? Может ее хотя бы на несколько кусков разрезать?
спецпроекты
Похожие рецепты