Шашлык из свинины

Важнейшая часть национального летнего меню, запах свиного шашлыка во многом запах родины с апреля по ноябрь. Как мариновать свиной шашлык — одна из важнейших тем для застольных разговоров. Мы предлагаем абсолютно беспроигрышный вариант ответа.
Нэмы со свининой

Вьетнамская быстрая еда, блинчики с ароматной начинкой; свинина делает удовольствие от поедания нэмов не только гастрономическим, но и физиологическим, поскольку легка на вкус и сытна одновременно.
Свинина в кисло-сладком соусе

Еще одна тема с уклоном в Юго-Восточную Азию — кислота и сладость, две разные стороны вкусовой палитры, третьим достойным вкусом тут может быть острота.
Стейк из свинины с горчичным соусом

Горчичный соус — идеальный аккомпанемент к двум самым распространенным в России типам мяса — свинине и курице. В отношении к горчице люди делятся на три фронта: одним нравится, чтобы в соусах с ее использованием доминировала острота, другим — сладость вместе с остротой, но есть и те, кому нравится кисло-острый тон вкуса.
Свинина с инжиром

Абсолютно гениальный рецепт, полностью меняющий обычные представления о вкусе свиной шеи или грудинки. Кажется, что сочетание свиньи с чатни из инжира (вы можете использовать как свежий, так и сухой инжир или комбинировать оба вида) полностью меняет материальную природу мяса.
Свинина в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом

Рецепт из области слоу-кукинга, свинина медленно доходит до нужной кондиции в остывающем рассоле, ароматизированном луковой шелухой, той самой, которой подкрашивают пасхальные яйца.
рецепт
- 11 ингредиентов
- 2 часа
Сингапурская лапша

Один из способов утилизации свиных обрезков, настолько хорошо удающийся и новичкам, и матерым поварам, что таким рецептам впору ставить памятник за эффективность.
Чили кон карне

Мясо с бобами и острым перцем, аромат Латинской Америки вообще и страны Мексики в частности. Сейчас мир снова переживает увлечение романтическими латиноамериканскими культурными кодами, так что не стоит забывать и об этом питательном и ярком блюде.
Куббургер

Свинина с кумином, лимоном и черным перцем

Быстрое, эффектное внешне горячее блюдо. Когда вы научитесь ловить точный баланс соуса, вы станете королем кухни не только в собственных глазах, но и в глазах тех, кого вы этой свининой будете угощать.
рецепт

- 13 ингредиентов
- 40 минут
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.