ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из свинины с горчичным соусом

Стейк из свинины с горчичным соусом

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
448
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
51
70
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 головка
Красный лук
1 головка
Горчица
2 столовые ложки
Базилик
50 г
Петрушка
70 г
Белое сухое вино
200 мл
Куриный бульон
500 мл
Сливки 33%-ные
100 мл
Свиная котлета на кости
4 штуки
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Лук, чеснок мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем сначала лук до мягкости, а потом и чеснок до появления орехового запаха.
2.Добавить к луку и чесноку две ложки горчицы moutarde a l’ancienne, влить белое вино и бульон. Когда объем упарится вполовину, добавить сливки и тушить дальше.
3.Пока готовится соус, раскалить сковороду гриль и пожарить на ней свиные стейки.
4.На среднем огне за восемь-­десять минут соус упарится до кремообразного состояния. Тогда надо добавить мелко нарезанные петрушку и базилик. Снять соус с огня.
5.Подавать мясо, обильно полив его соусом и посыпав мелко нарубленной петрушкой.
Комментарии (16):
1
Здесь написано про эту горчицу: http://eda.ru/wiki/ingredienty-bakaleya/gorchica-13419 А про чеснок, действительно, хотелось бы уточнить у «готовивших», добавляли головку или это ошибка и нужно добавить зубчик?
0
Очень вкусный рецепт! Автору огромное спасибо! Правда вместо белого вина добавила красное, муж оставшийся соус ел с хлебом))))
0
После слова горчицы написано _размещайте вместе
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0