
Свинина в кисло-сладком соусе
Великая проверенная годами и поколениями классика. Свинина, соединившись с ананасом, становится легкой и звонкой. Тут даже лучше использовать консервированный ананас — в нем гарантированно больше сладости.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1486
ккал
-
Белки
36,2
грамм
-
Жиры
94,9
грамм
-
Углеводы
124,4
грамм
Ингредиенты
Сладкий перец 3 штуки
Свиная шея 400 г
Репчатый лук 1 штука
Консервированный ананас 50 г
Грибы шиитаке 100 г
Крахмал 50 г
Сахар 100 г
Кетчуп 160 г
Соевый соус 50 мл
Мирин 30 мл
Уксус для суши 30 мл
Растительное масло 60 мл
Инструкция приготовления
-
2. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, перец (лучше взять разных цветов — желтый, красный и зеленый), грибы и ананас — некрупными одинаковыми кубиками.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 19
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.