ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куббургер

Куббургер

АВТОР: Алексей Зимин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
41
28
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная булка
1 штука
Розовые помидоры
2 штуки
Свинина
150 г
Молодая морковь
1 штука
Капуста
50 г
Зеленый салат
1 стебель
Домашний майонез
1 столовая ложка
TABASCO®
½ чайные ложки
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Перец чили
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для томатного соуса разрезать один помидор, удалив то место, где он крепился к плодоножке, — и измельчить в блендере. Вто­рой помидор превратить в томатный сок. Положить результаты в сотейник и довести до кипения. Добавить табаско, сахар, ­уксус, перец чили, молотый черный перец и соль. Готовить еще пять минут на медленном огне, после чего остудить.
2Обжарить на гриле или на сковороде кусок свинины (шейная часть). Готовому мясу дать отдохнуть.
3Для салата натереть морковь, добавить к ней мелко нарезанную капусту и домашний майонез, стабилизировать вкус солью и перемешать.
4Свинину мелко нарезать и собрать бургер: булку разрезать, обе половины намазать томатным соусом, на одну выложить морковно-капустный салат, на него мясо, лист салата (или сначала мясо, а потом салат из моркови и капусты — как угодно) — а сверху уложить вторую половину булки. Подавать с жареной картошкой.
Совет к рецепту
Куббургер — это кубанский бургер, и сделан он из продуктов, которые есть практически на каждом станичном столе.
Комментарии (4):
1
Спасибо Леша!
0
Вкуснотища!
0
Да в жизни на Кубани такое не делали!!!!!!!!!!!
4
А что, регион поменял свое название? Раньше не делали,сейчас делают) и это очень здорово! Молодцы, развиваются и дарят радость людям такими рецептами. Идея кубанская, ингредиенты тоже.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0