
Жареная маринованная курица по‑японски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
373
ккал
-
Белки
42,1
грамм
-
Жиры
5,8
грамм
-
Углеводы
27
грамм
Ингредиенты
Корень имбиря 1 кусок
Легкий соевый соус 75 мл
Саке 50 мл
Сахар 1 чайная ложка
Куриное филе 275 г
Устричный соус 1 столовая ложка
Тмин ½ чайной ложки
Куриное яйцо 1 штука
Орегано ½ чайной ложки
Кукурузная мука 2 чайные ложки
Лайм 1 штука
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Смешайте натертый корень имбиря, соевый соус, саке, сахар и устричный соус. Нагревайте на небольшом огне до полного растворения сахара. Охладите.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Порежьте курицу на кусочки и переложите в миску, добавив приготовленный соус. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час или всю ночь.
Шпаргалка Как разделать цыпленка на шесть частей
Похожие рецепты
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.