Anna A
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2023
Перевод продуктов. Уж насколько я люблю блины на кефире, и имею несколько рецептов их приготовления... Но этот - какая-то беда. Количество ингредиентов нужно очень внимательно пересматривать. Точно по рецепту получилась полная ерунда - какие-то жёсткие, забитые мукой. И это я не всю муку сразу сыпала, как и сказано в рецепте. Но её надо было ещё меньше. Вобщем, тут в итоге надо делать всё на глаз, зачем тогда вообще рецепт
6
1
17
Anna A
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2021
Шутки за 300 подъехали?..
Оставшуюся капусту можно пустить на другие капустные блюда вроде борщей и салатов, капуста прекрасно пролежит в холодильнике некоторое время, и заморозить тоже очень даже можно
30
3
825
Anna A
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2018
Автор эпично излагает😃 фразы «жидкой но густой» и «выложил вертикально» заставляют нашу неискушенную фантазию шевелиться))
наверное, очень вкусные штуки!
2
0
41
Anna A
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2016
А кто и как рассчитывает энергетическую ценность данного продукта? 900 килокалорий на порцию...это как-то слишком
22
4
414
Anna A
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2016
Я просто люблю специй много и разных) можно конечно что-то убрать, если слишком пряно, или какую-то специю не очень любите..
71
8
1950
Anna A
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2015
Вкусно. Все по рецепту. Только тесто не каталось, ломалось, пришлось трамбовать в форму пальцами. И сахара много, для любителей не сильно сладкого надо класть поменьше. И жидковата начинка, но видимо надо было дополнительно как следует подсушивать тыкву, избавляясь от влаги по максимуму
1399
174
17457
Anna A
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2015
Я-то поняла. Кто-то может не догадаться. Почему бы не воспользоваться комментарием и не изменить написанное на более понятный вариант вместо того, чтобы грубить в ответ
29
0
425
Anna A
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2015
Скорректируйте, пожалуйста, рецепт. Если взять на 3 стакана муки 2 с лишним стакана воды то получится жижа
29
0
425
Anna A
Добавил(а) комментарий к рецепту13 November 2015
Диванные специалисты по кулинарии обострились не на шутку. Во-первых, у популярных блюд есть не только история, но и у каждой семьи, традиции и каждого повара свои особенности приготовления. Во-вторых, изучите историю этого блюда как следует, прежде чем навязывать свой взгляд на него как единственно верный и достойный существования
13
0
232
Anna A
Добавил(а) комментарий к рецепту8 July 2015
Не вкусно.. Кисло, хотя помидоров положила на один меньше.. Несмотря на обилие специй, вкус какой-то плоский.. Курица жесткая( Даже не знаю, почему такая неудача((
174
14
3929
Anna A
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2015
Да что вы с этим мясом человека)))) бредятина))) аж смешно... Свинина - довольно полезное (если без лишнего жира) и питательное мясо, хороший источник белка (об этом говорят нам ученые-медики...) жир бараний и говяжий тяжелее и вреднее свиного, раз уж на то пошло.. А вообще дело вкуса
54
9
1131
Anna A
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2015
Anna A
Добавил(а) фото к рецепту14 February 2015
Anna A
Добавил(а) рецепт14 February 2015
Anna A
23подписчиков
5подписок
∞в рейтинге