ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Кристина Тотьмянина
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2015
Торт «Чародейка»
такое редкостное Г!!! убитый час времени, переведенные продукты! приторное непропекшееся тесто! ужас! все пригорело! -100 автору рецепта. пекла мужу на др. лучше бы панчо испекла. не готовьте, люди!
20
10
1035
Аватар
Кристина Тотьмянина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2014
Дрожжевые пасхальные куличи
Инга, еще не пробовала что получилось, но добавьте корректировку в описание рецепта: 1 порция - 1 средний кулич))) тк учитывая порционность блюд, 4 порции (что я замесла) - это не 4 порции, а 4 кулича)))
229
17
2872
Аватар
Кристина Тотьмянина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2014
Дрожжевые пасхальные куличи
1 кулич - 1 порция. форма где-то 15 см в диаметре. это уже на собственном опыте. сижу и жду 5 описанных по размеру куличей...теста делала на 4 порции...и теперь сижу и думаю:"куда же столько? кому раздать???")))
229
17
2872
Аватар
Кристина Тотьмянина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2014
Дрожжевые пасхальные куличи
жду тесто))) делаю на 4 порции, чувствую выйдет 4 куличика (форма 14*20). учитывая порционность блюд, расчет неверный)) надо было автору написать выход...
229
17
2872
Аватар
Кристина Тотьмянина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2014
Американские блины
смазываю как блины слив.маслом, иначе будут сухие... ну, соответственно, к ним подаю соус: варенье (летом экспрес-варенье:фрукты с сахаром в блендере), сметана, сгущенка... кому как. очень вкусно, только содой пахнут - нужно уменьшать
3152
297
20763
Аватар
Кристина Тотьмянина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2014
Сибас с томатами и итальянскими травами
не заморачиваюсь с обжаркой: что есть в холодильнике-помидоры, баклажаны, кабачок. режу овощи кружочками и на смазанную маслом форму, а сверху уже рыбку кладу. 20 мин. и все готово. убиваю 2-х зайцев: овощи прожаренные и рыба не прилипает)
21
0
653
Аватар
Кристина Тотьмянина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2014
Рулеты с семгой в лаваше
делала со сливочным сыром (типа альметте). мазала им лаваш, сверху форель/семгу слабосоленую и скручивала. знакомая добавляет зелень на сыр, тоже вкусно
439
48
6742
Аватар
Кристина Тотьмянина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2014
Томатный суп из  морепродуктов
суп вкусный. чем качественнее морепродукты, тем лучше. как сварила, ели не очень горячим-вкус непонятный, а на второй раз уже ели почти остывшим, было намного вкуснее: и томаты, и морепродукты, и сппции ощущались более ярко
861
110
10509
Аватар
Кристина Тотьмянина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2014
Сливочный суп с семгой
не очень, ожидала большего... уж лучше уха
468
25
5862
Аватар
Кристина Тотьмянина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2014
Сырники из творога
вот после 2 яиц на 350 гр получается жижа... на 1 кг творога - 2 яйца и тогда муки уйдет еще меньше в саму массу
3033
308
27706
Аватар
Кристина Тотьмянина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2014
Сырники из творога
такая же эпопея.... они или творог берут как кирпич или муки сыпят. во втором варианте получаются мучные оладьи, а не сырники. либо яиц кладут меньше, чем идет по рецепту...
3033
308
27706
Аватар
Кристина Тотьмянина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2014
Сырники из творога
делала по рецепту, умножая все на 3, тк было 1 кг творога. творог не совсем сухой+5яиц - очень жидко, добавляла муки в массу+при лепке, что собственно и не хотела делать... в итоге получились не сырники, а "мучники" (одна жижа была). мама на 1 кг творога кладет всегда 2 яйца и нет этой жижи и муки, сырники супер. по этому рецепту, при всем уважении к автору, готовить больше не буду: испорченные продукты и потраченное зря время - нет желания есть эти мучные оладьи
3033
308
27706
Аватар
Кристина Тотьмянина
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2014
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
На скорую руку упростила (когда некогда возиться с луком, чесноком и лимоном): 1 банка фасоли + 0,5 уп. рукколы + 150 гр. творожного сыра и масло (можно растительное, можно оливковое). Очень вкусно и просто, да и после еды можно спокойно общаться с людьми - нет запахов от лука и чеснока
1173
120
15155
Аватар
Кристина Тотьмянина
Добавил(а) комментарий к рецепту16 June 2013
Маффины
Пекла Маффины, всем понравились, был изюм и миндаль, и далее по рецепту. Вот только очень сильно отдавало содой... погасила соду норм, в др. рецептах не пахнет, а тут явно. может поменьше класть надо.
648
52
6731
Аватар

Кристина Тотьмянина

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 23
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0